为什么长不胖,吃什么才能长胖,中等身材。我14岁了,身高1.50,体重才64斤 5

为什么长不胖,吃什么才能长胖,中等身材。我14岁了,身高1.50,体重才64斤... 为什么长不胖,吃什么才能长胖,中等身材。我14岁了,身高1.50,体重才64斤 展开
苏以沫Feel
我给你提出以下建议:
1。多吃一些高脂肪的东西。例如花生。巧克力什么的。可以增加体重
2。一有时间就坐下。能坐的别站,能躺的别坐。
3。减少惊吓,以及流汗。这也会影响你的体重。
4。还有就是。尽量晚上吃多点。或者增加夜宵。
还有一句。。。我这么多年来一直都在减肥。但是都减不下来。反而有时候还增加了。你这不是摆明的刺激人么。TAT
你14岁才1.50?我13岁1.70!86斤,但没关系,只要身材协调就好了!还有你性别关系
灰原哀lave
1。多吃一些高脂肪的东西。例如花生。巧克力。肥肉什么的。可以增加体重
2。一有时间就坐下。能坐的别站,能躺的别坐。
3。减少惊吓以及流汗。这也会影响你的体重。
4。还有就是。尽量晚上吃多点。或者增加夜宵。
追问
我就是 太瘦了,营养不良,才导致很容易生病。刺激到你了,sorry了
张周雷时
孩子挑食不?千万不要挑食哦,平时注意营养均衡,不要为了增肥,一味吃高脂肪的东西,对身体不好的,其实身体健康就好了;要是想增加体重,可以让家长送你去健身,练练武术也可以,坚持那么几年,那既能如你所愿增加体重,还能强健体魄,减少生病的概率。(遇到坏人也不怕,哈哈!)
忧伤第九行
多吃饭,多吃糖,糖类很容易让人发胖的