
(-2a-b)*(b-2a)
3个回答
展开全部
(-2a-b)(b-2a)
=(2a+b)(2a-b)
=(2a)²-b²
=4a²-b²
很高兴为您解答,祝你学习进步!【学习宝典】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮。
如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢!
=(2a+b)(2a-b)
=(2a)²-b²
=4a²-b²
很高兴为您解答,祝你学习进步!【学习宝典】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮。
如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢!
追问
顺便在帮我解道题呗。(3a-b)²-(2b+a)(-2b+a)
追答
(3a-b)²-(2b+a)(-2b+a)
=(3a-b)²+(2b+a)(2b-a)
=(9a²-6ab+b²)+(4b²-a²)
=9a²-6ab+b²+4b²-a²
=8a²-6ab+5b²
=(4a-5b)(2a+b)

2024-10-19 广告
MiniFlex600-C是广州阳瑞仪器科技有限公司代理的一款高性能电商平台射线衍射仪,源自日本理学集团(RIGAKU)。它以其小型化、高效能著称,主机尺寸紧凑,操作便捷。该设备配备了先进的实时角度校正系统、小型探测器和探测器单色器,显著提...
点击进入详情页
本回答由阳瑞仪器热分析仪提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询