关于友情的唯美的句子

探索世界的桃子

友情这东西,玩好了就是小时代,玩掰了就是甄嬛传。人啊,长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界,想交些三国里的桃园弟兄,却总遇到西游记里的妖魔鬼怪,别说你认识多少人,先看你有困难时还有多少人认识你。天天一起吃喝的有事不一定会帮你,朋友,要质量,不要数量,土豆拉一车,不如夜明珠一颗。

相互轻蔑,但仍旧彼此往来,这就是世界上朋友的真面目。——太宰治。渐渐觉得友谊这个东西已经被世人捧得太高,它跟永恒其实没有太大关系。换了空间时间,总会有人离去,也总会有更与当下的你心有相通的同伴不断出现,来陪你走接下来或短或长的一段。所以,不要太念念不忘,也不要期待有什么回响,你要从同路者中寻找同伴,而非硬拽着旧人一起上路。

我曾经有过很多好朋友,从小学、初中、高中,再到大学。小时候没有钱,只有童心,反而朋友更多,更快乐。而现在我长大了,有钱了能消费得起电影院、发饰店、动玩城了,可是能真心在一起玩的朋友太少了。不说屈指可数,你就是让我真的数数,我都数不出。因为到这个年纪的朋友们都结婚生子,走向人生的另一个阶段,一起吐槽一起追墙头的时代不复存在。取而代之的是各种育儿经,见面夸,这样的友情交往毫无意义。而我自己也即将走这个阶段,真的不想,觉得自己还没有玩够呢!可是现实允许吗?

檀茹云aj
友情是我们内心的砝码,总能调节我们心中的平衡。随着时间的洗刷,友情会被冲淡,但我们不要等到失去后才懂得珍惜。我们要把握现在的友情,勇敢的去面对。这也许对一生都会有很大的影响,在人生中,有几个力量一起共同奋斗,成功的曙光也许会早一点到来
4、真正的友情不依靠什么。不依靠事业、祸福和身份,不依靠经历、方位和处境,它在本性上拒绝功利,拒绝归属,拒绝契约,它是独立人格之间的互相呼应和确认。它使人们独而不孤,互相解读自己存在的意义。因此所谓朋友也只不过是互相使对方活得更加自在的那些人。
5、朋友间的不和,就是敌人进攻的机会。
6、人生贵在相知,相知在急难;患难识朋友,谊长情永在。
7、没有朋友,世界成了荒野。
8、成功者朋友多。
9、真正的朋友,在你获得成功的时候,为你高兴,而不捧场。在你遇到不幸或悲伤的时候,会给你及时的支持和鼓励。在你有缺点可能犯错误的时候,会给你正确的批评和帮助。
10、记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。
11、我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求、拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。
12、要想吸引朋友,须有种种品性。自私、小器、嫉忌,不喜欢成人之美,不乐闻人之誉的人,不能获得朋友。
13、我将终生用一种温柔的心情来拥有你,一个最知心的朋友。像过去的每一个日子一样,默祝你的生活盛满了青春,盛满了希望,更盛满了诗意。心灵深处总有那么一份牵挂,不知远方的你是否平安、快乐如昔。
14、世界上用的最普通的名词是朋友,但是最难得的也是朋友。
15、个人是孤单的只有朋友在一起的时候你才会感觉的真正的快乐因为快乐是需要分享的亲爱的朋友我愿与你分享快乐过去的日子一如深埋在记忆中的宝石就算经历过岁月的砥砺也依然光彩熠熠就像你就像那个飞花的季节因为共同的志向…
16、朋友是身边那份充实;是忍不住时刻想拨的号码;是深夜长坐的那杯清茶…
17、朋友不是书,它比书更绚丽;朋友不是歌,它比歌更动听;朋友应该是诗——有诗的飘逸;朋友应该是梦——有梦的美丽;朋友更应该是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。
18、友情不是一堆华丽的辞藻,而是一句热心的问候;友情不是一个敷衍的拥抱,而是一个会心的眼神;
19、朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,你-就是我不想遗失的那重要一片。
20、梦;总不够漫长可我们需要梦想。情;总让人受伤可我们还念念不忘。雨;下得再漂亮可我们还喜欢阳光。你;虽不在我身旁可我从未将你遗忘…
来自情感圈圈的讨论
445209名情感领域达人来过
去圈圈
查看全部37个回答
关于爱情的句子,挽回爱情,一句话让对方主动找你挽回,你的爱情
值得一看的爱情相关信息推荐
一句话挽回爱情 感情变淡 分手了舍不得,资深情感导师教你3招,让TA主动找你复合!一句话挽回爱情 给同样深陷感情痛苦的你们找到挽回感情的正确方法!
南京尧景婚庆服务有..广告
关于爱情的句子,作为过来人,看我是怎么维持的感情
一句话挽回爱情 专业情感师1对1在线指导,值得你信任挽回成功高。一句话挽回爱情 情感师为您出谋划策,手把手指导正确挽回方法。
杭州宋颂网络科技有..广告