这个漫画少女出自哪部动漫?

英勇海贼魂

实在抱歉我刚才回答错了,这个有动漫的,是一个叫刀剑神域的动漫,刀剑神域

这个是原图

这女的叫诗乃

  出自轻小说刀剑神域GGO篇得朝田诗乃,刀剑神域SAO篇和AIO篇出动画版了
  朝田诗乃/诗乃(Sinon)

(シノン/朝田诗乃(あさだ しの))广播剧CV:泽城美雪ID(Gun Gale Online):诗乃(シノン) 年龄:16 (初登场)三围:80-61-81属性:眼镜娘 职业:狙击手

武器:反器材狙击步枪-PGM Ultima Ratio Hecate II(主武器),冲锋枪-H&K MP7(副武器) 初登场:第5卷(死枪篇 上)

GGO中的孤高狙击手。为了摆脱童年时的心理阴影,而想变强,击败GGO中所有的强敌。参加了BoB大赛并被卷入“死枪”事件。在遇到桐人后,摆脱了长久以来的阴影,并且喜欢上了桐人,是“单恋桐人联盟”之一。 在桐人的邀请下转换到ALO中,角色是猫妖(Cait Sith),擅长使用其他人不常用的长弓狙击。桐人评价为,能够在所有人的攻击范围以外狙击,1V1中少有人能够战胜她。后帮助桐人在新生ALO中取得断钢神剑(Excalibur)。
东边的柳树倒了BM
出自轻小说刀剑神域GGO篇得朝田诗乃,刀剑神域SAO篇和AIO篇出动画版,朝田诗乃/诗乃(Sinon)
绯弹or金次
刀剑神域GGO篇的朝田诗乃的游戏虚拟角色,是轻小说的,动漫没有出到GGO篇
JimFate
别听楼上的,是刀剑神域GG0篇中的狙击手诗乃,GGO篇还未动画化,只有轻小说