成语玩命猜32-3答案是什么?

谢谢... 谢谢 展开
sunaibudiao
标题显示的信息是雕虫小鸡,谐音“雕虫小技”。

雕虫小技

刁庄xiǎo姬

[解释]雕刻:雕刻昆虫,鸟类,昆虫,中国古代的字体的字符:本书。比喻小的技术技能或微不足道的。

[来源]“历史的北李·匈奴列传”:“雕虫小技,我作为国务卿,美国法典对张青一”

【结构】正式。

[用法与多手指的写作技巧,也指其他方面。常自谦之词。一般作主语,宾语。

[同义词雕虫和密封

[反义词]巧妙

[,听大学也写一个小文章,自嘲雕虫小技。语言学家王力蠕虫和雕刻素食主义者文集“。

英语翻译雕虫小技
[成语]唐代叫韩朝宗的人,他很热心,经常帮助年轻人找到一份好工作,我们都尊重他非常有一天,一个年轻的男子叫李白。韩朝宗写了一封信,请韩朝宗帮助介绍工作,最后信中写道:“怕绒毛,子大人。”的意思是说,我我怕我写文章,只是一些微不足道的小把戏,是不够的成年人享受这个不起眼的年轻人李白,可变后来成为著名的诗人!从此,人们用“雕虫小技”来形容写文章或做事情时,仅在一些小的技术。
qiqichangxiao
谜底是123,选择
雕虫小技
雕虫小鸡
百度网友1be28b1
当然是 如影随形