大神们帮帮忙,悬赏可以追加。。。

帮我想想优美的描写外貌和形态的段落。。。最好新颖一些的,不要太土了。最好还有描写跳街舞或华尔兹的。。。求求了。。。急急急!!!!!... 帮我想想优美的描写外貌和形态的段落。。。最好新颖一些的,不要太土了。最好还有描写跳街舞或华尔兹的。。。求求了。。。急急急!!!!! 展开
我叫游客x1
“她的裙裾开始翻飞起来,雪白的大摆裙,在幽深的光影里带出了一种神秘而令人窒息的蓝影,荧荧地发着光。裙摆是重的,悬感带出了立体的效果,露小截雪白的腿,还没来得及看清,就犹抱琵琶半遮面地收住,留给人要多少回想有多少回想的遐思了。她的紧身上衣也在旋转中显出了夺目的身条,胸饱满起来,每一个转向,都骇得人担心它们支撑不住,会喷薄欲出,腰突然收得挺直,却在下窝处有一道弧,是那种俏丽,并且明目张胆地有了一种诱惑。鞋跟轻轻点地,掠水的蜻蜓一般,轻轻地就那样抚一下,而鞋尖撑着地面,左左右右地画着弧,一个一个的圆圈圆满地描出。她的舞伴盯着她,她也盯着他,一个转身又一个转身,稍纵即逝的一回头,眼睛还是四目盯着,就像被焊锡牢牢地粘住了一样,公然的坦白的调情,忘记了世间所有的其他……”
描写华尔兹的..望采纳!