火箭22连胜被哪个球队终结

心梦无痕FAN
凯尔特人终结的火箭22连胜 这个赛季热火的27连胜是公牛终结的 还有尼克斯的13连胜也是公牛终结的
柠檬西柚95
波士顿凯尔特人,当时的凯尔特人真的很强势,火箭也算是尽力了,不是多么好的阵容,凭借团队的力量22连胜已经很不容易了!!!
仪恕游静
被凯尔特人队终结了..他们不愧是全联盟最强的球队!
home承诺一辈子
火箭22连胜 是波士顿凯尔特人终结的!78-98 不敌终结22连胜!!!
厚德载物de全
被波士顿凯尔特人终结的,希望你满意