怎样快速学习英语呢,要达到能正常的和别人交流

滕红镶xT
1:在网络上,很多文章教大家怎么一个月过六级,半x个月过四级,个人认为:可能!但那绝对是针对英语基础比较好的朋友。如果你开始英语基础就不好,那就只能和我一样,脚踏实地的一步一步走。其实最重要的一点,就是学习没有捷径可以走。

2:听力:

听力部分是四六级考试里面最容易拿分数的部分。总分20分里面,如果听力水平较好,拿16-18分不成问题。所谓的水平好,我觉得只要能听懂voa stand english,应付六级就足够了。作为我个人,我没系统听过历年四六级考试的题目,但是考试估分,听力都是16-18分。

最开始的时候,我连听voa special english都很困难。我的方法是:一个sp要听4-5次,把里面不懂的英语单词的发音,含义全部搞清楚,然后每天坚持2个小时的听力训练,狂攻sp。如果没事,就拿一个MP3吊耳朵,让自己慢慢习惯英语语境。2个月后,我听了一盘四级英语考试磁带,发现自己原来根本听不明白的东西变的简单了。

望采纳
徐睿明律师
哈哈, 这个问题我们学校的外教反复跟我们讲过。
他说,你先用中文写下这些东西。我喜欢什么,什么,一直写下去。我不喜欢什么什么。我擅长什么什么。
就是把最简单的东西你自己先翻译成英文,反复不停地熟悉。你会发现很有效果的。
现在我每次去英语角都能比较熟练地跟他讲话靠的就是这个方法。
追问
谢谢
袅袅娜难难难
绝对能的方法,去英语为母语的国家带半年
匿名用户
每天听英文歌!
chenqianlang0
gd565gd56gdgg5+6g+65gdgdgd6+g+5hdhddhg5