三星手机好还是小米手机好?

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
您好!
M2S介绍:
1、Mi2S较Mi2更加省电(5%)。而且搭载高通骁龙600 四核1.7GHz处理器,性能较Mi2提升25%,不论是一般的应用运行、网页浏览还是大型游戏运行、高清视频观看,体验会更加极致。
2、Mi2S 32GB至尊版更采用索尼Exmor RS系列感光元件,相机由Mi2的800万像素提升至1300万像素,较Mi2成像质量更加优秀。
3、Mi2S系统使用基于最新Android 4.1的MIUI V5,系统体验更快、更流畅。最新MIUI系统新增动态图标、百变壁纸、自启动管理等功能,相信您在使用后会有不一样的感受。
4、Mi2S16GB版售价1999元,有标准版和电信版,电信版支持除移动3G外的三网。Mi2S 32GB目前只有标准版。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎您在百度小米企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xiaomi/
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您需要三星手机与其他品牌手机对比,因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势,建议您根据您的需求及喜好选择合适的手机。如需了解三星目前较为热门的旗舰机型建议登陆三星官网进行查询参考。
我乃红皮小猪
额,说实话,这个问题是很复杂的,考虑到硬件软件和两大手机厂商对于手机系统的优化,手机比较来说最少得比较同一代的手机吧。其实我个人角度来说是比较喜欢小米手机的,爱国情绪有点小影响。主要原因来说,小米最新发布了MI2s,这款手机在一定程度上也代表了安卓手机的最好水平,其应用四核600处理器与HTC ONE是一样的,跑分软件的跑分结果显示,MI2s的超过HTC ONE和盖世4,这也充分说明了小米硬件的高水平配备。最值得一提的是小米的优化系统MIUI,这个基于安卓的优化系统在米粉节发布了MIUI V5,优化水平进一步提高,很多新的功能被添加,用户应用感受也变得很好,基本可以说,小米的MIUI是最好用的安卓系统,而三星则是原生安卓系统,有时会出现些问题的。最后还得说下两家的价格,小米的性价比想必你已经了解了吧,而三星盖世4则轻而易举突破5000,这3000块钱的差价也许并不真是,所以,综合各方面因素,觉得小米好过三星。希望可以帮到你。
POLICE763
三星性能高,质量低,不耐摔,可能一次就摔坏了。小米的性能一般,质量一般。如果您可以很好地保护手机,那么就买三星的吧
匿名用户
看你自己的选择了,如果追求高性价比和高配置,就买小米,毕竟小米公司现在已经成长起来了,质量问题已经很少了;个人不太看好三星,