2013年衢州市属事业单位考试报名时间

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。

2013年衢州第一期市属事业单位招聘
组织报名。
1、报名时间和地点:2013年4月14日至16日上午8:30-12:00;下午2:00-4:00;荷花五路人力资源市场大楼一楼大厅。
2、报名者需带材料:身份证、学历证书(2013年应届普通高校毕业生未取得毕业证书的人员凭学校核发的就业推荐表和就业协议书)、技术等级证书、职称资格证书,户口簿等原件及复印件和岗位所需的其他证明,事业单位人员报考须有单位主管部门同意报考证明,一吋免冠近照3张;
3、按照岗位设置政策规定,应聘相应岗位的人员,若不愿高职低聘的,不得参加报考。
4、报名费用参照浙价费[2004]14号文件精神,每人每科40元。
笔试时间为2013年4月27日。笔试的命题、考务工作由市人力资源和社会保障局统一组织如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
缺失的微笑
你去浙江公务员考试网查就可以了