说再见不一定再见,说承诺不一定实现。是哪首歌的歌词?

匿名用户
(完美嫁衣)歌名是,未完的歌。是杨千嬅和林峰合唱的。有没有唱不完的情歌 有没有不坠落的烟火 我和你总是擦肩而过 对你的思念还是那麼多 说再见不一定再遇见 说承诺不一定会实现 微笑和哭泣的脸 一点一点沉淀 会是最美丽的画面 当你走遍了每个角落 当你赏过了每张轮廓 当拥抱不是因为寂寞 这爱情也许就是属于我 说再见不一定再遇见 说承诺不一定会实现 微笑和哭泣的脸 一点一点沉淀 会是最美丽的画面 说再见不一定再遇见 说承诺不一定会实现 如果我们的终点 看不见的遥远 我还是每天走向前 当你走遍了每个角落 当你赏过了每张轮廓 当拥抱不是因为寂寞 你是否还会依然会想起我
感冒了阿嚏阿嚏
知道合伙人情感行家
毕业于聊城第二技术学院

说再见不一定再见,说承诺不一定实现。是《未完的歌》的歌词《未完的歌》
作词 : 张美贤
作曲 : 邓智伟
演唱:杨千嬅
具体歌词:
我看见停歇着的天空
我听见没有节拍的风
我感觉身边的人匆匆
仿佛只有我心中还有梦
有没有唱不完的情歌
有没有不坠落的烟火
我和你总是擦肩而过
对你的思念还是那么多
说再见不一定再遇见
说承诺不一定会实现
微笑和哭泣的脸 一点一滴沉淀
会是最美丽的画面
当你走遍了每个角落
当你赏过了每张轮廓
当拥抱不是因为寂寞
这爱情也许就是属于我
说再见不一定再遇见
说承诺不一定会实现
微笑和哭泣的脸 一点一滴沉淀
会是最美丽的画面
说再见不一定再遇见
说承诺不一定会实现
如果我们的终点 看不见的遥远
我还是每天走向前
当你走遍了每个角落
当你赏过了每张轮廓
当拥抱不是因为寂寞
你是否还会依然想起我
匿名用户
谢霆锋的:谢谢你的爱1999
匿名用户
说了再见
匿名用户
完美嫁衣的插曲. (刚才有看,不知道歌名)