去株洲方特欢乐世界要准备的东西

本人高一,下周三去株洲方特世界游玩,求去过的前辈告知一下哪些项目更好玩,最好能排个序,然后按照哪个顺序去玩能玩的最多项目,我大约有9:00-15:00的时间,吃饭时间忽略... 本人高一,下周三去株洲方特世界游玩,求去过的前辈告知一下哪些项目更好玩,最好能排个序,然后按照哪个顺序去玩能玩的最多项目,我大约有9:00-15:00的时间,吃饭时间忽略,然后要带什么东西,救命求教啊!到底要准备什么东西!!!我现在准备了10瓶水,8块压缩饼干,1瓶咖啡,还有什么能尽量省钱的方法吗!!比如说在哪里一次性的东西自己带这类的,求教啊!!!!!! 展开
暂时用一下而已
......你是哪里人?是9点到株洲还是到方特呢?

项目推荐:恐龙危机,逃出恐龙岛(如果不想湿身就别玩),海螺湾,飞越极限,维苏威火山,火流星。。这些都不错。太空飞梭、大摆锤、搅拌机这些不错但是很多游乐场都有。
方特特色的就是高科技的4D5D:除以上外,宇宙博览会,生命之光……

你多少人啊?10瓶矿泉水,8块压缩饼干。 我上华山都只带1瓶矿泉水,一瓶红牛,一点零食。
压缩饼干一块相当于一顿饭。

你除了吃和玩,貌似不要带什么东西了啊。如果想玩逃出恐龙岛就带一次性雨衣。
魔仙堡小仙女H
去之前要查看一下天气,最好没有雨温度适宜,风力低于5级,去玩一定要做好防晒措施,园内的恐龙危机、逃出恐龙岛、飞越极限等项目都比较推荐游玩,火流星之类的刺激性项目就要量力而行了,看自己的能力选择。