我是爱你的,我爱你到你,,是王菲哪首歌的歌词

高手指点... 高手指点 展开
阿炎的情感小屋

这首歌是王菲演唱的《矜持》。正确歌词是“我是爱你的我爱你到底  生平第一次我放下矜持  任凭自己幻想一切关于我和你”。

歌名:矜持

演唱:王菲

词:许常德

曲:郭子

我从来不曾抗拒你的魅力

虽然你从来不曾对我着迷

我总是微笑的看着你

我的情意总是轻易就洋溢眼底

我曾经想过在寂寞的夜里

你终于在意在我的房间里

你闭上眼睛亲吻了我

不说一句紧紧抱我在你怀里

我是爱你的我爱你到底

生平第一次我放下矜持

任凭自己幻想一切关于我和你

你是爱我的你爱我到底

生平第一次我放下矜持

相信自己真的可以深深去爱你

扩展资料

《矜持》是王菲演唱的歌曲,最早收录在她1994年11月发行的国语专辑《天空》中。

王菲,英文名Faye Wong,曾用艺名王靖雯(Shirley Wong),1969年8月8日出生于北京,华语著名女歌手、演员。王菲1987年随父亲举家移居香港,经朋友介绍拜戴思聪为师学习唱歌,随后在1989年出道。

《天空》大卖后,王菲开始了更多音乐上的尝试,此后无论国语或是粤语市场,都更走向了自己喜欢的音乐道路。

参考资料

百度百科-矜持

结果是已收到

《矜持》

填    词:许常德

谱    曲:郭蘅祈

编    曲:屠颖

歌曲原唱:王菲

歌词:

我从来不曾抗拒你的魅力

虽然你从来不曾对我着迷

我总是微笑的看着你

我的情意总是轻易就洋溢眼底

我曾经想过在寂寞的夜里

你终于在意在我的房间里

你闭上眼睛亲吻了我

不说一句紧紧抱我在你的怀里

我是爱你的

我爱你到底

生平第一次我放下矜持

任凭自己幻想一切关于我和你

你是爱我的

你爱我到底

生平第一次我放下矜持

相信自己真的可以深深去爱你

深深去爱你

我曾经想过在寂寞的夜里

你终于在意在我的房间里

你闭上眼睛亲吻了我

不说一句紧紧抱我在你的怀里

我是爱你的

我爱你到底

生平第一次我放下矜持

任凭自己幻想一切关于我和你

你是爱我的

你爱我到底

生平第一次我放下矜持

相信自己真的可以深深去爱你

深深去爱你

你是爱我的

你爱我到底

生平第一次我放下矜持

相信自己真的可以深深去爱你

深深去爱你

扩展资料:

矜持》是王菲演唱的歌曲,最早收录在她1994年11月发行的国语专辑《天空》中。

王菲,英文名Faye Wong,曾用艺名王靖雯(Shirley Wong),1969年8月8日出生于北京,华语著名女歌手、演员。王菲1987年随父亲举家移居香港,经朋友介绍拜戴思聪为师学习唱歌,随后在1989年出道。一共10首歌曲,1首“挣脱”是之前6月粤语专辑《胡思乱想》中的“梦中人”重新填国语词而成。

《天空》是王菲迄今为止销量最高的一张专辑,单单台湾销量便突破80万张。“天空”、“棋子”、“矜持”等经典名曲也使王菲的知名度大增,是她登上天后宝座的一大里程碑。《天空》大卖后,王菲开始了更多音乐上的尝试,此后无论国语或是粤语市场,都更走向了自己喜欢的音乐道路。

翻唱:

萧希榆版,2003年2月,收录在其专辑《Beautiful Angel》之中。

李健版,2008年10月,收录在其专辑《寂寞星空·见歌》之中。

姚贝娜版,2014年1月,电影《前任攻略》片尾曲。

杨宗纬版,2013年2月,在“我是歌手”翻唱了这首歌。

我茶喝过毒

这首歌是由王菲演唱的《矜持》,正确歌词“我是爱你的我爱你到底”。

《矜持》王菲

作曲:屠颖

作词:许常德

我从来不曾抗拒你的魅力

虽然你从来不曾对我着迷

我总是微笑的看着你

我的情意总是轻易就洋溢眼底

我曾经想过在寂寞的夜里

你终于在意在我的房间里

你闭上眼睛亲吻了我

不说一句紧紧抱我在你怀里

我是爱你的我爱你到底

生平第一次我放下矜持

任凭自己幻想一切关于我和你

你是爱我的你爱我到底

生平第一次我放下矜持

相信自己真的可以深深去爱你

扩展资料

歌曲简介:《矜持》是王菲演唱的歌曲,最早收录在她1994年11月发行的国语专辑《天空》中。

歌曲创作背景:暂无

歌曲获奖记录:暂无

歌曲演唱歌手简介:

王菲,中国著名女歌手、演员。是继邓丽君后大中华地区成就最高、影响力最大的华语女歌手。以其极具辨识度的天籁空灵般嗓音,在华语歌坛创造了属于她自己的时代。她是首位登上美国《时代周刊》封面并接受CNN专访的华语歌手。她是身价最高,演唱会上座率最高,演唱会票房累计最高的华语女歌手。

匿名用户
是王菲矜持我从来不曾抗拒你的魅力虽然你从来不曾对我着迷我总是微笑的看着你我的轻易总是轻易就洋溢眼底我曾经幻想在寂寞的夜里你终于在意在我的房间里你闭上眼睛亲吻了我不说一句紧紧抱我在你的怀里我是爱你的我爱你到底生平第一次我放下矜持任凭自己尽情幻想关于我和你你是爱我的 你爱我到底生平第一次我放下矜持相信自己真的可以深深去爱你深深去爱你呵呵 上边的朋友没有骗你 真的就是王菲的矜持
第八日的蝉儿
矜持啦,非常好听的一首 附歌词:
我从来不曾抗拒你的魅力
虽然你从来不曾对我著迷
我总是微笑的看著你
我的情意总是轻易就洋溢眼底
我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持
任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下矜持
相信自己真的可以深深去爱你