无聊啊 无聊啊 无聊啊 无聊啊 无聊啊

无聊不知道做什么你们在做什么呢... 无聊 不知道做什么 你们在做什么呢 展开
奇葩冷知识

1把吸管咬扁;2盯着镜子里的自己;3用笔插橡皮,切开看看有多深;4把开关摁平;5走斑马线只踩一个颜色;6自导自演 自娱自乐。

白羊66888

轩玉儿
无聊的看到你的问题
无聊的回答你的问题
无聊的等待你的恢复
无聊的日子就是这样
都无不无聊阿?
想心痛——去看CCTV-1 CCTV-新闻的灾区直播。
想振奋——去看CCTV-4 CCTV-5的奥运转播。
像无聊——请继续对着电脑发呆……
lpist
无聊是一种毒

蚂蚁无聊在热锅上爬来爬去

狗无聊在街上低头嗅来嗅去

人无聊就在电脑看百度知道

无聊的不是眼前阴沉的天空
而是我们这死水般无聊的内心
wode071025
失去了自我生存的价值,没有自己想要追求的目标。
“无聊”是不是你心中的呐喊?无所事事、或者什么事情在你眼里都不是事情,没有兴趣的过日子?