麻烦经济学高手帮忙做几道选择题 谢谢

11、宏观经济学在假定资源已实现最优配置的前提下分析如何达到资源的充分利用问题。()12、设A、B两种商品为替代关系,当商品A的价格上升时;商品B的需求会减少。()13、... 11、宏观经济学在假定资源已实现最优配置的前提下分析如何达到资源的充分利用问题。 ( )
12、设A、B两种商品为替代关系,当商品A的价格上升时;商品B的需求会减少。( )
13、某种商品是否具有效用以及效用的大小没有客观标准,它因人、因时、因地而异。( )
14、平均成本随边际成本的上升而上升,随边际成本的下降而下降。 ( )
15、完全竞争条件下的厂商比垄断竞争下的厂商更能充分地利用生产要素。 ( )
16、某种物品是中间产品还是最终产品取决于它本身的性质,例如,汽车一定是最终产品,煤只能是中间产品。 ( )
17、超额利润就是垄断利润,是不合理的。 ( )
18、在长期内,生产要素所有者所得到的收入如果高于其所要求得到的收入,则超过的这部分收入称为准地租。 ( )
19、可以通过限制消费的办法来影响社会资源的配置。 ( )
余涌泉
知道合伙人金融证券行家
会计专业毕业,从事会计工作多年。

11、宏观经济学在假定资源已实现最优配置的前提下分析如何达到资源的充分利用问题。 ( )

12、设A、B两种商品为替代关系,当商品A的价格上升时;商品B的需求会减少。( )

13、某种商品是否具有效用以及效用的大小没有客观标准,它因人、因时、因地而异。( )

14、平均成本随边际成本的上升而上升,随边际成本的下降而下降。 ( )

15、完全竞争条件下的厂商比垄断竞争下的厂商更能充分地利用生产要素。 ( )

16、某种物品是中间产品还是最终产品取决于它本身的性质,例如,汽车一定是最终产品,煤只能是中间产品。 ( )

17、超额利润就是垄断利润,是不合理的。 ( )

18、在长期内,生产要素所有者所得到的收入如果高于其所要求得到的收入,则超过的这部分收入称为准地租。 ( )

19、可以通过限制消费的办法来影响社会资源的配置。 ( )