LOL薇恩1v5的出装是怎样的?怎么玩?

瀚金湛蓝
韦恩1V5出装和平常出装是一样的,1V5凭的是技术。出装,出门短剑2红,或者3红一鞋子,中期回家出攻速鞋子,出吸血钩子,然后攒钱买大剑1550的那个,合饮血剑。随后出攻速,先出狂热,然后钱多出红叉,钱少出电刃。随后接着出攻击,顺风的话出无尽之刃,逆风出冰锤。随后接着出攻速
追问
不出肉装吗?? 1V5别人集火秒你怎么办? 如何1V5?
哈哈伟大sunny
出门多兰。回家做鞋子、出了镰刀之后做电刀(因为VN的W技能。)完了就是饮血、对面突脸多就破败。完了轻语、之后还可以做攻击装红叉。防装狂徒。最后的无尽也是有必要的、

此为VN6神装
yuanq2018
你去打电脑 你也打不了1V5。。。。。
现在1V5无论是谁都没这能力,基本都是打团最后 收割,3杀 4杀 5杀!
真能1V5那也不是团队游戏了,,,,
寂寞的灬风
破败,红叉,无尽,破甲,鞋子,黑切
双三月8d
你要说5杀是要靠队友的。1V5是不可能的,一个大神也打不过五个小学生 毕竟是团队游戏嘛。至于你说的武器大师1V5那是在以前武器没改技能,还有闪避鞋,还有闪避符文的时代了。