怎样才能学好语文?

我现在读初二,感觉学语文真是太难了,成为了我的一块心病。我跟班里的尖子生都坐过,上课做的笔记简直和他们差不多,某些程度上说还要多,但效果就是不尽人意,每次都考的很差,我现... 我现在读初二,感觉学语文真是太难了,成为了我的一块心病。我跟班里的尖子生都坐过,上课做的笔记简直和他们差不多,某些程度上说还要多,但效果就是不尽人意,每次都考的很差,我现在学它实在感到厌烦,我每次作文都是70。现在我感到很迷茫,真不知该怎么办。
我的语言表达能力不是很好,希望能认真的看完上述问题,如果帮我解决的好的,我还会继续追加悬赏的。
网创云媒

多读,多看,多练习
爱爱爱爱爱爱爱爱爱啊