酷派5860怎样root

匿名用户
此ROOT是转自添翼圈的网友的方法,自测很简单,就分享下。
我个人在酷派8650 root的教程上有一些是不同于china2599的,主要是我个人习惯用获取root权限后,使用“系统程序卸载器”这个软件来删除自己不想要的手机本身自带软件。~~好了,现在讲一下我的步骤吧:
1. 下载“系统卸载器”这个压缩文件到电脑上,然后解压,得到这个文件:
2. 下载“V2.3.025.P1.111209.5860”这个压缩文件到电脑上,然后解压,得到这个图片:

3. 安装手机驱动软件(最好先把SD卡拔出):手机开机的情况下,数据线一头连接到手机上,一头连接到电脑的USB插口上,然后点击我的电脑,找到,右击鼠标,选择“自动播放”,然后会自动安装程序的,只要按提示“下一步””下一步“的点,直到安装完毕后,系统会提示”“是否重启电脑”,选择“是”,让电脑重启就可以了~ ~
4. 关闭手机,数据线的一头仍然是连接在电脑的usb插口上,另一头在插上手机的同时一并按着“音量上键”,直至看到boot 绿色后松开。(此时最好把手机放在桌子上,不要随便移动)

5. 打开电脑上“V2.3.025.P1.111209.5860”解压后文件里边的“download_V9.01.25”,双击后,打开里边的“组装客服Downloader.exe”这个文件。得出这个图片:

然后,先检查手机驱动之前是否安装成功:检查方法:回到电脑桌面,选中我的电脑,右击,属性,硬件,设备管理器,端口com 和 TLP ,看到就代表安装成功了。

最后,选中这里的第二个选项“酷派5860 root/V2.3.025.P1.111209.5860/tsncjsly”后点击右手边的“开始”。(电脑此时会自动安装进程的,我们不需要任何操作,只需要耐心等待~ ~安装到100后手机会自动跳到“boot 绿色这个界面,电脑再一次安装进程。我们还是等就可以了,快到结束后会提示“请按HOME键”,我们就按提示按一下手机上中间的那个“房子键”,然后电脑最后安装完毕后手机就会自动重启,进入我们平时开机的画面去。)

6. 进入到手机平时的界面后,点击桌面右下角的“应用”,进去后,你会发现多了“superuser”这个软件。看到这个软件后就代表你的手机已经获得ROOT权限了。

7. 此时你可以安心关机,把SD卡重新放进手机里面,再一次开机就可以了。 呵呵,获得ROOT权限后,我推荐使用“系统管理器”这个软件来删除不需要的软件。方法:把原来放在电脑上的,放在手机的SD卡上面,然后在手机上点击安装就可以了。安装成功后(该软件是一个**筒的图标来的)打开会提示是否允许,选择允许就可以了。“ regular apps”是指常规软件,“system apps"是指系统软件(不是所有系统软件都可以删的,要看着开删)。看中你要删的,点击一下,会出现一个界面,YES就代表是要删除的意思,确定后就会自动卸载完成的。

教程已经说完了,放开手去做吧,以后你会发现原来ROOT是那么的简单~ ~
沦落飞神
1,到百度搜SHUAME,下载刷机精灵,安装;(软件可用卓大师,甜椒刷机,360一键ROOT…)
2,手机按“菜单键”,打开“应用程序”,选中“未知来源”,选中“开发”下的“USB调试”;
3,电脑用USB连接手机;
4,选择自动识别下载手机硬件驱动,查看手机信息,能看到手机界面;
5,点击“实用工具”,“ROOT破解……”,等待1到2分钟,自动重启,,看手机信息,是否成功ROOT。
6,显示ROOT后,,安装一个SUPERUSER用于分配权限的软件就可以了。(可以到UC浏览器,必备软件,搜索下载)……