星际2虫族如何对付人族的真善美战术?

有懂什么是真善美战术的吗?就是那种人族对神族的厉害战术,对虫好像也行…... 有懂什么是真善美战术的吗?就是那种人族对神族的厉害战术,对虫好像也行… 展开
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

在他坦克甚至运输机+坦克成型之前直接用你的跳虫和蟑螂撸他就好
初期你打RUSH的话一心想攀科技的T会很有压力

不过说实话,大家运营能力近似的时候你不用怕T的真善美
坦克需要架起来才有火力,以你跳虫的速度直接冲散T的阵型无压力
再再不济你还能考虑出毒爆,这东西对密集的机枪兵伤害可是很恐怖的
海也然
对 t 对z 真善美就是一坨……

而且现在都虫心 只是国服没开

真善美在虫心彻底废了
匿名用户
准确的说:人族单矿。出支架坦克2-3架。出20个左右有兴奋剂的枪兵。2-3个女妖。8分钟左右进攻。压神族2矿。如果没有2矿直接把坦克架在主矿下面。机枪顶在正面。女妖占便宜。 人族打神族非常犀利的打法。
这个的重点是枪兵出的比较多,虫族需要做的话就是做好侦查,多出地堡类的防御性建筑,重点是在家里做好防守,不要拉出队伍野战。
匿名用户
用真善美打Z?说明这个T很水。大图正常双开运营然后转龙狗、狗蛋,小图提速狗开、七仙女、毒爆一波随便虐。。。其实正常开就可以,记得6分钟下BV,补一个防空,拼运营记得7分停农民。
匿名用户
TVZ真善美不行的 虫族正常开就是了 小狗毒爆加飞龙
匿名用户
真善美对Z没大作用, 真善美的T证明他的BB少,可以正常开尝试毒爆一波或者码地堡速飞龙