宫斗虐戏。越激烈越好!!!

宫斗戏的记录,求高手帮助。... 宫斗戏的记录,求高手帮助。 展开
苏唯璇_
好像发错了……发成侍寝的了……
《——*——*《宫斗》*——*——》
人物:墨文帝_苏墨卿。璇淑妃_楚寒嫣
时间:夏。晚。
地点:吟鸾殿
戏种:侍寝戏
注意:1、禁插,水,累。
2、服装必须原创。
3、按顺序演绎
《——*——*《开始》*——*——》
墨文帝_苏墨卿
——。《晚夏,自己静坐在养心殿批阅奏折。早朝穿的龙袍,现在早已换成了一袭墨色宽衣,青色瞳孔越发迷人》
——。《奏折成堆,静静的放在旁的桌上。时间如流水般悄悄流逝。半晌,外面的小太监入殿,曰》皇上,今晚要翻谁的牌子?
——。《眼皮抬都没抬,直接言》去璇淑妃那里吧,朕 许久没见到她了。《罢,起身,前往吟鸾殿》
璇淑妃_楚寒嫣
——、【闻太监言,今日皇上翻了自己的牌子,早早便仔细梳妆打扮一番】
——、【一袭嫣红色抹胸长裙,十指尽染了艳丽的红色。三千青丝披于双肩,朱唇似鲜血般醉红,整个人都被这血一般的红衬托的妖媚入骨】
——、【半晌,侍女墨裘快步进来,轻声曰】娘娘,皇上来了。
——。【片刻,皇上盈门而尽,起身,福身,莞尔曰】臣妾给皇上请安。
墨文帝_苏墨卿
——。《没有理会女子的请安,直接抱起女子,走向床榻》
——。《仔细打量着女子装扮,半晌,妖媚一笑》嫣儿今日可是来勾引朕?
——。《还未更衣,便轻轻把女子压于身下,薄唇轻轻覆盖女子朱唇,红舌伸进女子口中,细细品味着》
璇淑妃_楚寒嫣
——、【两舌绵绵缠绕在一起,一边品味着,一手给皇上宽衣。】
——、【不久,皇上便已经赤裸裸的展现在自己面前。轻轻推开皇上,妩声道】皇上,臣妾还以为你把我给忘了呢。
——、【双手在皇上身上轻轻打旋,滑落到皇上的乳珠,轻轻抚摸】
墨文帝_苏墨卿
——。《双手迅速脱掉女子单衣,不老实的在女子身上抚摸,轻柔的摸着女子的两团》
——。《玩昧的一笑,轻轻咬上女子薄唇。下身微微一挺,便进入了女子的蜜穴》
——。《刚刚只进了一半,不知女子是否疼痛。》
璇淑妃_楚寒嫣
——、【一阵冷风吹来,罗裳半退,身姿甚妖娆】
——、【感觉到了下身的变化,疼痛隐隐传来。似是享用着,鲜红的嘴角溢出一声姣吟】啊……皇上……啊……
——、【好似皇上许久没有宠幸自己了,一直不知道该如何是好】
墨文帝_苏墨卿
——。《女子轻声娇呵,不禁自己更加喜爱》
——。《继续延伸着,在女子蜜穴里来回抽动。见着眼前女子好似疼痛万分,妖媚一笑,继续抽动着》
——。《半晌,轻轻把头埋在女子丰满的胸前》嫣儿,感觉怎么样啊?朕没有亏待你吧,哈哈。
璇淑妃_楚寒嫣
——、【下身疼痛剧烈,胸前卧着皇上,不禁娇啿道】啊……皇上……啊……臣妾…好痛……啊……啊……皇上底如此强壮……臣妾……啊……臣妾受不了……啊……
——、【身上已经密布了一层细汗,在红烛的照射下显得皮肤更加娇嫩】
——、【妩媚的看着皇上的双瞳,眼神似邀请,似抗拒,眼中满不禁令人喜爱】
墨文帝_苏墨卿
——。《看着面前娇羞的佳人,瞬间多了万分喜爱。挑逗言》爱妃这么快就不行了?朕还没玩够呢。
——。《埋头,轻轻吸允女子酥胸,下面也还在继续》
——。《色情涌上心头,半晌,对着面前美人曰》爱妃若是受不了,就叫朕拿出来啊。
璇淑妃_楚寒嫣
——、【听着皇上的话,继续呻吟着。曰】啊……皇上……啊啊……咱们……啊……休息一……会……啊……好舒服…………啊……
——、【似是说错了什么,连忙住口。】
——、【丹凤眼微眯,继续呻吟】
墨文帝_苏墨卿
——。《看着眼前绝世妖媚的女子,听着女子没忍住的话,慵懒一笑,越发用力。》爱妃这么快就习惯了?那朕在加些力道。
——。《手搓揉着酥胸,片刻,曰》爱妃,朕发现,朕的心已经全部在你这里。
璇淑妃_楚寒嫣
——、【闻话,妖娆一笑。自己的努力,果真没有白费。】
——、【感受到皇上越来越用力,也越来越投入,自己也只能忍住疼痛,轻轻姣吟】啊……啊……皇上……啊……轻一点……啊……
墨文帝_苏墨卿
——。《见美人是在承受不住,便停止了下来》
——。《反神压着女子,看着花苞实在好看,便轻轻一舔,又一舔……》
璇淑妃_楚寒嫣
——、【看着面前的、、,张口把、、放进嘴中,轻轻吸允】
——、【不久,只见浓稠汁液喷涌而来。微微蹙眉,咽了下去,继续吸允着】
墨文帝_苏墨卿
——。《下身过于舒适,没有忍住射了出来》
——。《见这女子与其他女子不同,居咽了下去,欣慰一笑》
——。《几刻钟后,身子乏了,搂住女子,入梦》
《——*——*《结束》*——*——》
古月先生爱生活

推荐《步步惊心》。

《步步惊心》改编自桐华的同名长篇小说,由上海唐人电影制作有限公司和湖南卫视联合出品,该剧由李国立执导,由刘诗诗、吴奇隆、郑嘉颖、袁弘、林更新等人主演。

该剧主要讲述了现代白领张晓因车祸穿越到清朝康熙年间,成为满族少女马尔泰·若曦,她看透所有人的命运,却无法掌握自己的结局,身不由己地卷入“九子夺嫡”的纷争的故事。

剧情简介:

张晓熟知清史,原本是繁华都市的一名白领,却因一脚踏空而穿越了时空的隧道,化身为十六岁的清朝少女马尔泰·若曦,进入风云诡变的宫廷之中。

刚到清廷的她个性张扬,言行举止没有古代女子的保守温婉,反而豪爽大气,她和阿哥斗嘴、和格格打架,连皇上都笑说她是“拼命十三妹”。时光荏苒,当年那个任性的小姑娘渐渐长大,误打误撞被收编到皇上御前奉茶,从此卷入九子夺嫡的暗战之中无法自拔,个人情感夹杂在宫斗的惨烈中备受煎熬。

若水★三千
甄环传
宫锁心玉
追问
我要的是记录  = =     这两个我也看过的。
上官曦琴
这是我见过最色的侍寝戏了
萌萌哒七海露亚
借用楼下的拉线格式可好?

《——*——*《宫斗》*——*——》
人物:倾贵人 镜皇后 梦溪公主
时间:夏。晨
地点:御花园
戏种:虐戏
注意:1、禁插,水,累。
2、服装必须原创。
3、按顺序演绎
《——*——*《开始》*——*——》
倾贵人
【一身粉红色长裙,头戴一支蝴蝶步摇,望着镜前的伊人,眯了眯眼睛,那眼睛,似乎有一丝冷意。】
【慢慢起身,携婢女清儿往御花园的方向走去】清儿,携本主去御花园逛逛。
【清儿道】是,主子。【清儿伸出手臂,让吾的手臂搭在自己手上。】

镜皇后
——。【晨起,望镜中望了望自己,只见伊人披头散发,唤婢女柔儿】柔儿,来帮本宫梳妆。
——。【柔儿笑了笑,道】是,娘娘。
——。【待柔儿梳妆完毕,看了看镜中的自己,微微笑了笑。一身正紫色长裙,上面一些地方镶缀了些亮晶晶的东西,头插一支金步摇。略施粉黛,肌肤吹弹可破,整个人儿似不食人间烟火,但是心机却多的很。】
——。【嘴角勾出一抹冷笑,曰】柔儿,带本宫去御花园走走罢。
——。是,娘娘。