求好听的日文女声歌曲,最好是动漫歌曲

如:仆らの翼(我的朋友很少),夏の终わりのニルヴァーナ(Ceui),赤い糸(新垣结衣)要类似的歌曲,希望听过这几首歌的再回答,不要复制,谢谢另外,本人这些歌听的比较多,回... 如:仆らの翼(我的朋友很少),夏の终わりのニルヴァーナ(Ceui),赤い糸(新垣结衣)
要类似的歌曲,希望听过这几首歌的再回答,不要复制,谢谢
另外,本人这些歌听的比较多,回答若已经听过,不予采纳
男的唱的就别说了!初音的也别说了...
香香百香果
【那朵花 片尾曲】 【反叛的鲁鲁修 娜娜莉角色歌】 【clannad 团子大家族】 【吉田亚纪子 泪的告白】 【AKB 约束よ】 【AKB 好想见你】 【AKB 初日】 【AKB 摩天轮の距离】 【AKB 虹の列车】 【AKB 希望について】 【AKB 梦は何度も生まれ変わる】 【AKB AKB参上】 【AKB 渚のcherry】 【AKB 主なきその声】 【AKB 真夏のSounds good】 【翼年代记 茉莉花】 【AKB 大声钻石】 【彩云国物语 万物初始之风】 【彩云国物语 最高の片想い 】 【旅の途中】 【AKB 制服レジスタンス 】 还有一些 发不完了= =(我有两百多首= =)
望采纳~
追问
比较一下还是你的最符合我的要求,就采纳你了
还有其它女声单唱的么?
追答
请问必须是单人唱的么?
请回复~
萱娃素芋头
仓木麻衣的所有歌曲
AKB48的所有歌曲
《恋爱循环》
《bad apple》
渡边麻友《同步心跳》《闪闪发光的东西》
《YOU ARE MY LOVE》《蜜雨》等翼年代记的部分歌曲
等等好多
FoX丶灬尐龙
初音的
胧月
白雪
千本樱
- -
蔷薇 - 少女 - 瞬 插曲
天降之物-Fallen Down
Lisa - Crossing Field- - Op 刀剑神域
主题曲 缘之空
崭新之黎明卿
天降之物-Fallen Down
音悦初音
最好是初音未来的:甩葱歌、西江月、人畜无害、千本樱and鸟之诗(用qq音乐听)
宝石宠物第二季的:快乐叮当
百度网友6f35b98
火影忍者有个主题曲叫 《邂逅》不错