魔兽世界有什么稀有熊

魔兽世界50级LR能抓什么稀有熊在部落的具体位置... 魔兽世界50级LR能抓什么稀有熊在部落的具体位置 展开
生活常识爱分享

魔兽世界的稀有熊有很多,具体如下:

1、乌索洛克(灰谷),位置如下:

2、灰腹老熊(菲拉斯),位置如下:

3、萨姆拉斯(希尔斯布莱德丘陵),位置如下:

4、莫戈雷斯(费伍德森林),位置如下:

扩展资料

猎人带宝宝注意事项

不论是怀旧服的稀有宠物还是普通宠物升级所需要的经验值都是一样的,为当前等级人物升级所需经验的20% 。除了击杀生物获取经验之外,这些宠物无法通过猎人完成的任务获得经验加成,不过宠物不需要参与战斗就可以获得击杀经验。

但是满级后的猎人想要通过击杀低级生物获得的经验是非常少的。所以满级后的猎人想要练新宝宝最好的办法就是带到三大副本效率最高。

宠物的属性也是十分值得注意的问题,他们可以继承猎人属性包括30%的耐力、35%的护甲、抗性的40%以及猎人攻击强度的22.5%。命中和暴击属性是无法继承的。

aa
匿名用户
游荡的冰爪熊,12级稀有,丹莫罗;维斯迦尔,14级稀有,银松森林奥尔苏迪,20级精英,洛克莫丹萨姆拉斯,27级稀有,希尔斯布莱德丘陵 乌索洛克,31级稀有,灰谷灰腹老熊,43级稀有,菲拉斯莫戈雷斯,50级稀有,费伍德森林这是到50级整地稀有熊宝宝,现在抓宝宝无论多少级,抓到后自动变为比你小5级的样子,废物森林的这只熊是金黄色,还算好看。其实丹莫罗的游荡的冰爪熊是白色的,蛮好看,可惜在联盟的领地。
汉沛哥00a

有一个熊也是全身雪白的 叫做癞爪 也在丹莫罗那里 在地图的最东边 是个任务怪 11级就可以抓了 很好看的 全身上下没有一撮杂毛 超级可爱的小熊

弎叁彡
现在LR宝宝除了灵魂兽所有宝宝都一样了,稀有抓过来也和普通的一样。
熊的话在丹莫罗铁炉堡下面有只冰爪,特别白的一只熊。
到了74级的话可以去尝试抓大角。
匿名用户
我也玩LR 没在呢么见过稀有熊 不过稀有的猩猩还是有的 在加基森左边泥沼那里的一个山洞尽头 不过我现在用的是冬泉谷的白熊 很漂亮