怎么学好英语呢?

英语辅导金老师
同学你好~
首先,背单词,单词是基础,一定要把单词记熟,你可以通过单纯的背单词或者读一些双语类的书通过阅读来记单词。
其次,要多读,多张嘴,这样可以快速提高语感,在做完型填空的时候就很会很容易得选出答案。
然后,一定每天坚持做阅读,阅读在考卷中占得比例特别大,所以一定要多做。要有耐心。
最后,多背一些作文模板,在考试的时候可以把一些亮点的句子用到作文中。加油额~
祝你成功~
Sinosophy
学任何东西不是多,而是少。学一次就会叫做有效率,学10次还不会,也就别学了!因此,学英语主要的就是不重复学习汉语早就学过的东西!看见一只猪,叫做a pig,不算学英语!因为汉语早就知道,等于重复用英语来复习汉语。学英语学好是英语的东西全新,汉语根本就没学过,才算学好英语!
巧笑倩兮如梦
单词是基础 所以背大量的单词 并且经常复习不能忘记 还有大量的听磁带和看外国电影 培养语感和正确的发音 学习语法时要牢记 不能只是理解 要多加练习
舒穆禄布顺达
扩展单词量、多背英文课文、看英文电影(不看中文字幕)
胡群需要
如果针对考试,就是要多看听力和阅读的书,多听多读。读和听 的次数多了,自然形成感觉,一旦感觉有了,也就不是难的事情了。如果针对口语,也就只有多说了,不要抱怨没有口语环境哦,自己也可以练成的。满意请采纳
123枫炫
多读多记,学英语靠勤奋