月经来临时只流了一点点血就没有了是怎么回事

泡泡澡111
估计气血不足导致的,这是假例假,我有次也这样,结果第二天就没了,过了整整两个礼拜才来,月经不调也可能导致这样,再不济就是妇科疾病,得到医院查查了
吉姆兄弟时装定制
月经不调是妇科常见疾病,表现为月经的周期经期、经量、经色、经质的异常,或是伴随月经周期出现的痛经、全身症状为特征的疾玻月经不调的症状:1、出血性的月经不调,包括月经经期提前、经期延长、经量过多,或是不规则的子宫出血
匿名用户
估计这是上一次月经来时剩下的。。。
建议你到医生哪里去检查一下。
营推q
您好!您的情况只有这一次吗?一次不能说明什么,建议您观察下次月经情况