求一大神推荐一款能玩3D游戏的显卡

mhoney1

你好

首先来说双核U能支持的显示卡极限是HD6670。

你的U性能还算双核里比较好的,这个卡是300多元,网上卖,不知道是否是新的,很多卡都是翻新或库存了。

另一个就是选择2手9800GT,这个卡便宜,150-200之间,但费电,性能比6670略低。但双核用它很不错。

或者选HD5670,与9800差不多,省电,200元左右,我推荐你买它,性价比好,或者买HD4830

建议去实体2手找一个,保1周以上的好卡,用的住,比如微星 华硕 蓝宝石等。

我给你个图,你选个吧

空宿星河
GT630最高了,
在高这U有压力,
HD系列的6670差不多了
大哥的生活日记
以你的CPU来看,配GTX550比较合适
追问
一般3D游戏动能玩吗  我不是很懂     还有价格方面告诉下
追答
如果是体验的话,绝大多数3D游戏都是可以玩的动的
但是在游戏画面设置的时候,不用设置为最高分辨率