我有个好朋友,犯错误了,老师让他回家反省了,并让他写检讨书,原因是因为月考老师他玩手机被主任发现了

我有个好朋友,犯错误了,老师让他回家反省了,并让他写检讨书,原因是因为月考老师他玩手机被主任发现了,谁能帮忙写一份检讨书啊,谢谢,字数200到300左右还有就是他不听话,... 我有个好朋友,犯错误了,老师让他回家反省了,并让他写检讨书,原因是因为月考老师他玩手机被主任发现了,谁能帮忙写一份检讨书啊,谢谢,字数200到300左右
还有就是他不听话,经常不写作业,和老师顶嘴,帮帮忙,谢谢
琳慧angel
本人XXX
因为月考的时候将手机拿出来玩,严重的违反了学生日常行为属则, 并且严重的破坏了考试纪律,不仅对自身是一种不好的表现,跟是给班级抹黑,极大地败坏了班风。对于这件事我感到非常后悔,希望老师能给我一次改过自新的机会,等我反省结束回到学校时,我一定不会再出现类似的错误,此外我还一定会端正自己的学习态度,改善对老师的态度,以积极的姿态好好学习。做到独立自主的完成作业,并且积极地帮助同学,我自愿承担班级一个月的劳动任务,为班级多做贡献,来弥补此次犯下的错误。
此致,敬礼!
XXX
XXXX.XX.XX
希望他能明白你的苦心,你是个很好的朋友,多帮帮他,祝你们友谊永存!
满意给分
追问
谢谢
追答
谢谢就采纳罗,满意给分
宋家郡
写他哪错了,不应该怎么怎么样,以后要干嘛干嘛。保证不再犯这样的错误 最后在写一句请求老师能原谅他
追问
我想要一份现成的,急急