美国有个电影叫什么航班的

美国有个电影叫什么航班的,但具体名字想不起来了,里面的内容就是飞机失事,航班里有几个人存活下来了,后来一个个又相继死去... 美国有个电影叫什么航班的,但具体名字想不起来了,里面的内容就是飞机失事,航班里有几个人存活下来了,后来一个个又相继死去 展开
避雷柜

是《死神来了》吧。。。。http://baike.baidu.com/view/74929.htm

剧情简介

    高中生艾利克斯与同学准备乘坐飞机前往巴黎,起飞前他突然有不祥的预感,预感中他看到飞机在空中爆炸。惊恐万状的艾利克斯大声呼喊,告诉乘客们飞机将要坠毁,机舱内一片混乱。混乱中艾利克斯和其他6名乘客  死神来了剧照被赶出了机舱,其中包括他的朋友比利和托德,一个名叫克莱尔的女同学,及曾与艾利克斯扭打在一起的卡特和他的女朋友泰莉,还有他们的女老师柳敦。就当他们在为无法去巴黎而愤怒的时候,刚刚起飞的飞机在众目睽睽之下爆炸了。人们对艾利克斯如此准确的预言既好奇又恐惧,此事还惊动了美国联邦调查局,艾利克斯却希望尽早忘却这场灾难正常生活下去。但是,事情远没有他想得那么简单,艾利克斯又不断产生死亡的预感,幸存者们一个个死于非命。艾利克斯决定和死神斗争,和他的朋友们一起改变命运。

来自九连山星眸微嗔的君子兰

片 名: Altitude

中文名: 高空飞行/高空海拔/航班惊魂

应该是《死神来了》,描述的是一群人应该死而由于某种原因逃脱了,但死神还是一个个的找到了他们,即使他们采取手段,最后还是会一个个的死去,应该是这部电影,这系列有好几部,都值得一看。不过胆小的人看了会有点害怕哦!
匿名用户
《死神来了1》
剧情介绍:死神来了 海报照(11张)高中生艾利克斯与同学准备乘坐飞机前往巴黎,起飞前他突然有不祥的预感,他似乎看到飞机在空中爆炸。惊恐万状的艾利克斯因此大声吵闹,要求乘务人员让旅客离开机舱,机舱内一片混乱,艾利克斯和其他6名乘客被赶出了机舱,其中包括他的朋友比利和托德,一个名叫克莱尔的女同学,及曾与艾利克斯扭打在一起的卡特和他的女朋友泰莉,还有他们的女老师柳敦。一行7人为无法去巴黎而愤怒的时候,机场传来消息,飞机真的出了事故。人们对艾利克斯能如此准确预言十分恐惧,FBI探员也赶来调查,艾利克斯却希望尽早忘却这场灾难正常生活下去。但是,事情却变得非常复杂,艾利克斯又不断产生死亡的预感,幸存者们接连异常死亡。艾利克斯决定和死神斗争,和他的朋友们一起改变命运。
希望我的回答可以帮到你哈!!!^_^
匿名用户
死亡航班
匿名用户
死神来了 第一部