写给父母的一封信 关于森林防火

梅子不能吃
知道合伙人情感行家
南京师范大学汉语言文学专业毕业,擅长分析人物心理,替人解忧

  爸爸妈妈:
  你们好!

  从来没写过信给你们,第一次写信给你们是想告诉你们关于森林防火的事情。

  昨天,我们学校给我们看了个视频,视频里是一片森林被大火覆盖,烧成了一片黑灰,美丽的森林再也不复存在,而这一切的起因仅仅是因为一个不起眼的烟头。
  森林不仅是地球的一大美景,更承担着为人类提供氧气,防水防尘等的作用,可以说地球如此美丽,森林功不可没。
  所以我们以后不能再去林子里野炊了,爸爸你也不能去林子里吸烟,还有不能在野外烧草。

  虽然我们的力量很微小,但海洋正是由一滴滴水汇集而成的,而森林防火正是需要我们每个人贯彻实施。

  爸爸妈妈,我爱你们,所以为了我以后还能看到美丽的大森林,请保护我们的大森林吧!
匿名用户
给父母森林防火的一封信 - - 爸爸妈妈: 你们两位好! “什么叫消防,我想不是每个人都能完全回答上来,当然也包括我自己。带着这个疑问,我打开《现代汉语词典》,其中的解释为“救火与防火”。发生火灾,人们立刻拨打119电话,消防队员叔叔会以最快的速度赶到现场救火。但总是或多或少的造成人员伤亡和财产损失,那场面真是惨不忍睹,触目惊心。 在森林防火期间,爸爸妈妈不可以在林区用火照明、取暖、做饭;禁止上坟烧纸、燃放鞭炮等活动。 家,是一个多么美好神圣的地方。没有任何一个地方,比他更美丽、更温暖。大山有个幸福美满的家。请大家不要毁灭它。 爸爸妈妈,从现在开始,要预防火灾,保卫我们幸福美满的家。
血神QAQ
爸爸妈妈:
你们好!
从来没写过信给你们,第一次写信给你们是想告诉你们关于森林防火的事情。
昨天,我们学校给我们看了个视频,视频里是一片森林被大火覆盖,烧成了一片黑灰,美丽的森林再也不复存在,而这一切的起因仅仅是因为一个不起眼的烟头。
森林不仅是地球的一大美景,更承担着为人类提供氧气,防水防尘等的作用,可以说地球如此美丽,森林功不可没。
所以我们以后不能再去林子里野炊了,爸爸你也不能去林子里吸烟,还有不能在野外烧草。
虽然我们的力量很微小,但海洋正是由一滴滴水汇集而成的,而森林防火正是需要我们每个人贯彻实施。
爸爸妈妈,我爱你们,所以为了我以后还能看到美丽的大森林,请保护我们的大森林吧!
百度网友0afadbb
森林火灾是森林最危险的敌人,也是林业最可怕的灾害,它会给森林带来最有害,具有毁灭性的后果。森林火灾不只是烧毁成片的森林,伤害林内的动物,而且还降低森林的更新能力,引起土壤的贫瘠和破坏森林涵养水源的作用,甚而导致生态环境失去平衡。尽管当今世界的科学在日新月异地向前发展,但是,人类在制服森林火灾上,却依然尚未取得长足的进展。
在人为火源引起的火灾中,以开垦烧荒、吸烟等引起的森林火灾最多。在我市的森林火灾中,由于吸烟、烧荒和上坟烧纸引起的火灾占了绝对数量。
森林防火的意义
嘿匪0
爸爸妈妈你爸爸妈妈你们好这是爸爸妈妈你们好这是第一次给你们写信我还以为小张希望希望你们能继续加油我会我会管你我会管理好森林防火