哪位好心人帮我写篇作文,行吗?题目很难搜到,作文题是:“我在”写一篇议论文或记叙文。很急很急。行... 20

哪位好心人帮我写篇作文,行吗?题目很难搜到,作文题是:“我在”写一篇议论文或记叙文。很急很急。行吗?有答案就发来?... 哪位好心人帮我写篇作文,行吗?题目很难搜到,作文题是:“我在”写一篇议论文或记叙文。很急很急。行吗?有答案就发来? 展开
a2367783563
我在努力
我在努力地学习着长大,同时也同世界一起被污染着。
我的天空是蓝的,云却是黑的。我知道我在努力,我不想为我的人生留下一点点遗憾和后悔。我在努力地拯救着云朵。也在努力地拯救着自己年少无知的心。我是个弱者,不敢面对现实的一切;我在逃避,逃避万事的艰苦。是的,我需要巨大的改变 ,我清醒地明白,我不该再这么堕落下去了,可是有谁能够真正了解我的懒散。我是个没有灵魂的躯体,一天只有几个钟头才能正常地做回自己,其余的时间,只有另一个“我”带着我的躯体自由洒挥!
我在努力,在努力地做着另一件极为重要的事,可我却不明白我在努力着什么。我在奔跑,然后停下来好久,我不是因为前方没了道路而停了下来,而是因为我不知道该选择前方的哪条路。我是迷路了,一步步地走向那一点注定着我的终结的道路。我没有选择的余地,也没有解释的理由,只能闭上眼,让心带着我走!
蓦然回首,在我的世界里,都是孤独的。既管落叶落下后没有留下我的痕迹,我的存在也一样被见证了。初夏的晨阳,又起又落。就像我一般,浮起来一沉了下去。我是渺小的,但,我也是不得以的。我的努力被忽略,我的信心被打击,我的思绪被隔断。这样的挫折,我经不起。结果自己却被无知的黑暗吞噬了。
天空依旧是蓝的,可我的云还是黑的。雷鸣在我耳边响起,我明白。这是给我第一次警告,如果我在犯了错,天空也不会原谅我的。
我在挣扎,我不知道我该不该放弃。我相信着童话,至少童话不会给我太多的担忧。
世间太多的无奈,让我停止了转动,就这样静静地呆着。原属于我的世界,却变成了幻想,没有生命迹象的幻想。
我到底选择了什么,我还是不知道?或许我真的好傻。我的努力记录了我当年的辛酸,可我却在犹豫。我恨自己,恨自己的无用,恨自己的良心,恨自己的一切。
所以,我明白,我在努力,一直在努力。只是不知道在尽头的一边,我还会不会想到放弃,还会不会再次受到污染。我的天空,云朵会不会一直都跟着我!

我在快乐的日子里
记忆就如一张网,时常捕捉生活里的每一件事,虽然许多事往往会从这张网溜走,但有一样东西,却怎么也溜不走,它就像根一样,在我内心深处扎下来。每当我走过家后的院子,这一切便会从我心中油然生起。
自我懂事以来,我便觉得周围都是冷淡的目光,从来没有人关心过我,没有人和我玩,我心里感到非常寂寞。在一次偶然的机会,我得到了一只小白兔。从此,小白兔就成了我的“挚友”,成了我寂寞中的良伴。
我把小白兔养在我家的后院,在那里种满了果树,又种了红萝卜、白菜等,正好适合小白兔“安居乐业”。
我每一天都会去看小白兔。每当我走到门前时,它总会跳起,急着要我抱;当我感到寂寞时,它总会在我面前跳来跳去,用腿蹬我,直到我高兴不已;每当我感到快乐时,它便会在我身边左蹦右跳,像是为我庆祝;当我感到口渴时,它便会用嘴含着水果给我;当我在拔萝卜时,它便会用乞求的眼光,像叫我给它吃似的……从此,我的心头便少了几分落寞和惆怅,而多了一份真挚的

我在变
人,总在变化——从待人接物到处事态度,从言谈举止到心理状态,从衣着打扮到气质风度,从兴趣爱好到目标追求。当人生开始一个新阶段的时候,这种变化来的更猛。现在,我已经是一名初中生了,回忆往事,发觉自己在不经意之间已经发生变化了。我在小学的时候,做起事来总是拖拖拉拉,还总爱睡懒觉。每天早晨,妈妈叫我起床的时候,我哪会心甘情愿呢?好不容易妈妈把我叫醒了,我眼珠一转,小脑瓜子里边想出了“鬼主意”,嘿嘿,我骗妈妈上厕所,在马桶上“补”上一觉不也行吗?于是,我骗妈妈说要上厕所,然后坐在厕所上又睡了起来……妈妈呢,在门外等了20多分钟,见我还没出来,就起了疑心,就打开厕所门进来了。我压根儿想不到妈妈会这样“破门而入”。此时,我还在做梦呢!结果可想而知——我被妈妈狠狠地“K”了一顿,心里那个委屈哟!现在我成为了一名初中生,时间紧得很,哪有时间拖拉?只好早早起床,并且把“拖拉”这个坏毛病给改掉啦!((*^__^*) 嘻嘻……也只有在星期天可以睡睡懒觉啦!)我已经不再是以前那个“小毛孩”啦!在以前,我还总还和小伙伴们疯玩,一玩起来就不知道天高地厚了,而现在我虽然还爱玩,但是学会了约束自己,不像以前那样“疯狂”了;在以前,我我总爱反抗家长的“圣旨”,那是认为家长很讨厌,现在,我明白了家长是为我们好,不可能害我们的;在以前……我,在变,由无知走向有知,由一个不知天高地厚的“小屁孩”变成了初中生。
DOG290
我在变    8月25日,我成为了一名真正的中学生了。现在入学已经一个月了,我已经渐渐适应了中学快节奏的生活。在这适应过程中,我发现自己在变,在变成另一个自我。    我的性格在变。从一个喜欢安静的小女孩变成了爱说爱笑的小姑娘。刚刚进入七年级(2)班,大多数同学之间都不认识,自已有些沉默寡言,不喜欢与别人聊聊老同学,谈谈新朋友。于是,自己渐渐孤立了。我强迫自己与别人交流,欢迎别人走进自己的世界。渐渐地,我又与新同学打成了一片。一起学习,一起聊天,我又成了一个活泼开朗的女生。    我的心情在变。小学的时候,遇到一点点的困难与挫折,便会伤心的流泪。哭鼻子可是我小学的家常便饭。六年级时,出黑板报,同学们围观,指手画脚的。这个说:“画的什么呀?”那个说:“字写得真差劲。”我一听,抽抽搭搭地哭了。初一了,又是我组织出黑板报。虽然,同学们指指点点,但是,我没有选择哭泣,而是选择了接受同学们的意见进行修改,让他们鸡蛋里挑骨头,没得挑!面对同样的事情,我学会了正确的选择,选择快乐的心情。    升初中了,也许是作业太多,也许是压力太重。课间,在与朋友同学交流聊天之外,我更多地时间用来学习、做作业、看书。我变得把学习看得顶顶重要的学生。    同学说:“你变了!”我变了?我真的变了。我之所以在变,是因为中学生活需要我变。枯燥的学习不会带来多大的优异,丰富的学习生活才会是学习更精彩!    我在变,因为我要用知识不断完善自我;我在变,因为我要做最优秀、最快乐的自我!