学校艺术节舞蹈表演 15

本人高中,是班上的文艺委员。五月份全校要开展艺术节,我们班要出一个5-10人的舞蹈,艺术节的表演。所以谁给推荐一个不是很难,而且很帅气,比较可观的舞蹈。舞蹈种类不限。。求... 本人高中,是班上的文艺委员。五月份全校要开展艺术节,我们班要出一个5-10人的舞蹈,艺术节的表演。
所以谁给推荐一个不是很难,而且很帅气,比较可观的舞蹈。 舞蹈种类不限。。
求推荐~~~~多谢啊。。文娱压力有点大
我们没有任何舞蹈基础。呃,男生跳的舞
百度网友da2285b
爵士吧,跳起来很好看也很帅
追问
能具体到哪支吗
追答
少女时代的...
具体的我不清楚
思璠心星
街舞里面有很多超简单的舞蹈,要认真学就可以了哦!
追问
能具体到那支舞吗
追答
没有啊,百度搜搜说不定你能挑出你最喜欢的呢!不一定要最好的,但一定要自己喜欢的。
给点分吧free
少女时代的呗,你可以找丸子控的,非常帅气,而且教程详细。
追问
能具体到哪支舞吗
追答
嗯。。。。GEE嘛。。。。。SORRY都很好的
修卡
江南style
追问
你这。。。