减肥做运动,是一次时间长点好,还是时间短点,次数多好?

比如有氧运动,一天之内如果只做一次2小时这样好还是一次一小时每天2次效果更好?以上说的都是假如在能坚持的情况下。... 比如有氧运动,一天之内如果只做一次2小时这样好
还是一次一小时每天2次效果更好?
以上说的都是假如在能坚持的情况下。
娱乐圈的体育迷
知道合伙人养生行家
武汉科技大学在校本科生

  建议一次一小时,早上一小时,旁晚一小时的效果会更好,每天坚持。
  可以进行慢跑来减肥,速度不要太快,感觉适中即可,一次慢跑运动的时间必须要在40分钟以上,因为30分钟之内的运动大多会消化身上的糖,30分钟以后才会更好的消耗得脂肪,需要坚持,需要决心,需要信心!记住减肥口号,管住嘴多动腿,如果是学生,是上班族,白天没有时间,那都不是借口,晚上也可以锻炼晚间锻炼最佳时间是晚餐后2小时至睡前。有关专家提出黄昏:17:00~19:00,特别是太阳西落时,人体运动能力达到最高峰,视、听等感觉较为敏感,心跳频率和血压也上升,是晚间锻炼的最佳时段。
舒尔佳奥利司他
粉红凤凰854
知道合伙人体育行家
毕业于烟台师范学院,本科学位,体育教学10年,精通各类运动。健身方面研究较深,资料较为丰富。指导多年。

什么是最有效的减脂方法?如果你还停留在无休止的有氧训练,那么你已经OUT了。我将介绍最新最有效的减脂方法,你只需要每天8分钟的家庭训练,其效果远远超过60分钟的有氧训练,帮你省钱省时间、方便有效的减脂。下面我们深入浅出的讲解一下: 对于每天1个小时有氧训练的朋友来说,一天24小时只有1个小时在消耗脂肪,那么我们如何让我们的身体在剩余的23小时里也同样消耗脂肪呢,这就是我们今天要谈论的话题,也称为"脂肪燃烧机"。 一、人有两个脂肪燃烧机,第一个:代谢系统。 当你在运动的时候心跳加快,循环系统加快,代谢系统加快,脂肪燃烧机(代谢系统)运转加快了,所以脂肪燃烧也就加快了。如果你能持续提高你的代谢系统,不光是在运动时,并且在你不运动的时候代谢系统也处于高速运转状态的话,你就比其他人更快更有效地一天24小时地燃烧脂肪。好比汽车开动时需要消耗汽油,那么如果停车后发动机还是正常运转,就会持续的消耗汽油。 二、人的第二个脂肪燃烧机:肌肉。 肌肉无时无刻都在燃烧着脂肪,如果你的肌肉含量高,那么你的脂肪燃烧速度就快,所以减脂的第二大利器:增加肌肉含量。增加肌肉要比代谢系统的减脂效果要好。 现在回到正题,如何安排这8分钟的训练以便达到增加代谢系统和肌肉含量的目的呢,需要提示的是,虽然只有短短的8分钟,也正说明了它的强度非常大,如果8分钟过后你仍然感觉很轻松,那么一定是你的方法不对或没有用心,是达不到训练效果的。 这8分钟的训练你借助自己的自身重量或者器械来有效地减脂和增加肌肉,使你的代谢系统在训练结束后的24到48小时内仍高速运转,这就意味着延长了燃脂的时间。你的运动的强度越高,燃脂就越多。 8分钟的训练包括4组动作(力量与有氧结合):俯卧撑、跨跳、高抬腿、交换腿的动作。一个循环里每个动作各做一组,每个动作20秒(也可以做到力竭为止),休息10秒进入下一个动作。共4个循环8分钟。(如果你已经是健身专业人士,可以提高到12分钟甚至18分钟,就是50秒运动,10秒休息,反复18次)。这8分钟训练的结果完全取决于你自己的努力,取决于你在这8分钟(或12分钟)之内要怎么驱动或逼迫自己来做动作。如果你把身体的舒适放在运动强度之前,你就不会得到你想要的结果。当然其中的动作,也可以根据自己的情况进行组合,赶快尝试下吧。祝你早日成功,如对您有用请【选为满意回答】,给个【赞同】表示鼓励。谢谢
生活里的诗和远方

1.稍微久一点,因为运动的话,一般在半个小时到一小时后才会慢慢有点效果,身体开始燃烧脂肪。所以,建议早晚各一次。
2.刚开始一个小时差不多,慢慢延长时间。长期不运动的人,一下运动过量,身体会负担过大!
3.满意请采纳!
我建议一次一小时,早上一小时,旁晚一小时的效果会更好。
可以进行慢跑来减肥,
速度不要太快,你感觉适中即可,

一次慢跑运动的时间必须要在40分钟以上,
因为30分钟之内的运动大多会消化你身上的糖,
30分钟以后才会更好的消耗你得脂肪,
你需要坚持,需要决心,需要信心!
记住减肥口号,管住嘴多动腿,

如果你是学生,是上班族,白天没有时间,那都不是借口,晚上也可以锻炼
晚间锻炼最佳时间是晚餐后2小时至睡前。
有关专家提出黄昏:17:00~19:00,
特别是太阳西落时,
人体运动能力达到最高峰,视、听等感觉较为敏感,心跳频率和血压也上升,
是晚间锻炼的最佳时段

啊 最重要的是别光喊口号。。。。。。。。。。。。。
但是不要过分节食,那样你会虚弱的
你需要的是健康的减肥,运动之后适当补充水分,
不要运动之后就洗澡,要等汗干了,心跳正常了,
那么就祝你成功了。!!!!!!!!!!!!!!
九方霞飞sV
一天一个小时就可以了,40分钟跑步,20分钟仰卧起坐