战争片常用的背景音乐

尤其是美国的,有点哀伤,又有点悲壮和磅礴,经常听到和被广泛使用的... 尤其是美国的,有点哀伤,又有点悲壮和磅礴,经常听到和被广泛使用的 展开
帐号已注销
《The Pacific》 不知道你要的是何种,但这首我最感觉贴切。潮起云涌,历经沧桑,有种站在山峰之巅,天上厚云层层飘过的压抑与雄壮之感。
在给你几首我喜欢的吧:
《殇 》 杜普蕾
01. Prediator 征服

02. Mighty Rivers Run 坚强的河流运行
03. Prelude (On Earth as in Heaven) 前奏曲(在地球上的天堂)

04. Spiritus Khayyam 斯皮海亚姆

05. Coronacíon 昪天昊

06. Europa 欧罗巴

07. Diem Ex Dei 恬前棣

08. Orchard of Mines 伊犁河畔信仰之光

09. Crusaders of the Light 永远的十字军征途

10. Madre Terra 大地母亲

11. Illumination 启示

12. Take Me Away 请带我离开

13. Sarabande Suite (Aeternae) 萨拉班德的要塞

14. Porque Te Vas [Globus Version]
匿名用户
希特勒战歌
匿名用户
坦克进行曲