电信网络电视机顶盒可以连接多台电视吗?

怎么能让一台机顶盒接多个电视机... 怎么能让一台机顶盒接多个电视机 展开
AGE50
可以加视频分配器来接多个电视机,但全部电视机看到的会是同一个内容。一台机顶盒同时只能收看一套节目,需要同时收看多套节目需要安装多个机顶盒。
匿名用户
不能,一个机顶盒只能管一台电视机。如果你非要用一个机顶盒接多个电视机那么所接的每台电视机所播放的频道、内容都是相同的。
hzyouth200904
不可以!

一部机顶盒连接一台电视,可以通过分接口接多个显示器,但是现实的内容是一样的,不能点播不同的节目

但一条宽带可以配多部机顶盒。
百度网友ce66cc7
不可以。原因有二:1)网络机顶盒上的接口只有一个HDMI接口或AV接口(或两种接口都有),用于选择不同制式的电视机。2)写入网络机顶盒IPTV的账号被运营商限制为1.
帅牛小丑大舞kh
亿格瑞Z5这个播放器的在线语音功能很强大,片源也比较多,要是播放不流畅的话,还可以换不同平台的片源,赞一个。