感冒了怎么判断是普通感冒还是禽流感

你好,H7N9的主要证状是,嗓子疼,发烧,且是迅速达到40度左右。
百度网友13718c83c
要化验的,不要胡乱猜测,自己下自己,相信医学
panyuquan123
要排除你可以自己做如下推断:
1, 你近期可有与活禽接触,没接触60%可以排除。(此流感,不会自己形成的。要靠空气传播的。并且现在没有证据表明人和人之间可以传播))
2, 你的症状是否轻度,精神状态怎么样。10%可以排除(得此流感会高热、咳嗽、乏力、厌食)
3, 你是否只是单纯的和普通的感冒一样,并且体温可以降得下去。10%可以排除(得此流感,体温会反弹,并且很难压的下去。)
要保险做到三点:
带好口罩,马上就医。
好好休息注意保暖。
多锻炼,多喝水,多吃水果。
良药:panyuquan123
大多数感冒都不是禽流感,那为什么那么害怕呢,首先还是心理问题,其实只要记住,禽流感的只要发现的早就可以治疗好。
放松心态,会对禽流感的治疗有奇效。
希望对你有帮助。