求一部古代耽美虐心替身小说

大概是这样的,小受有一个琴弹得很好的双胞胎哥哥,一场大火烧死了哥哥,自己却活了下来,然后就是小受替他哥哥活着,也去弹琴,遇到了小攻,小攻爱他的哥哥,之所以赎小受回来,是因... 大概是这样的,小受有一个琴弹得很好的双胞胎哥哥,一场大火烧死了哥哥,自己却活了下来,然后就是小受替他哥哥活着,也去弹琴,遇到了小攻,小攻爱他的哥哥,之所以赎小受回来,是因为小受是他的弟弟,且因为有同样的容貌,哥哥并不爱小攻,爱的是别人,这样那样,小受离开了,哥哥爱的那个男人其实爱着小受,在这样那样,小受死了,小攻也死了,是小攻投的毒,因为爱上了小受`````` 展开
琅邪陌殇
《清风恨》貌似是这个名字,主角 姓 沈
阿尼70
三生三世桃花依旧。。很好看的亲,。,望采纳
七一空儿
表示你描写的这文很狗血……
bunoxiekun
私以为很扯淡的小说
最近看了几本小说觉得挺好可以看看,《宅斗之风雨如晦》《放肆,本宫是法医》《欺鸾盗凤》《绾结同心》《后宫琳妃传》都很好看。还有好多没看的你可以留个邮箱发给你也行,或者你到磨铁中文网上看也可以。