求推荐一款手机~~

RT。手机摔坏了,,啊啊求推荐一款智能机,价格区间嘛1000—2000内最好,嗯,要双卡的,电信和移动卡。希望性价比高一些的,可以介绍的详细一些嘛,可以追加分。求帮助... RT。手机摔坏了,,啊啊求推荐一款智能机,价格区间嘛1000—2000内最好,嗯,要双卡的,电信和移动卡。希望性价比高一些的,可以介绍的详细一些嘛,可以追加分。求帮助 展开
龙门风海
这个价位区间有几款不错的选择,主要给你推荐一下三星和HTC的几款机子,1500以下的话,建议你看看三星的I759和HTC的t329d,都是电信+移动双卡双待的,都是高通MSM8265的双核处理器+768M的运行内存+4G的ROM空间,屏幕都是4.0寸的,配置足够使用,运行流畅,绝大多数的应用都能完美运行,两款机子的价格也差不多,都是1300左右(京东标价),区别嘛感觉HTC的机子手感更好一些,屏幕色彩也更饱和一些,三星嘛一直感觉它的低端机屏幕一般,手机也有点太轻,没质感(个人感觉),不过也不错,差别不大,你看哪款对眼,就选那个好了
如果预算再多一点,可以看看三星的I829和HTC的T528D,价格要稍贵一些,1800左右,比之前那两款稍有升级,屏幕是4.3寸的,具体区别要分开而论,I829和I759区别不大,除了屏幕大了一点点之外就没什么明显的变化了,同样的8265双核1.2G处理器+768M RAM的配置,不是特别推荐,HTC的T528D 的话,除了屏幕有升级,核心部件提升为A9构架的的双核处理器+1G的RAM,比其他几款性能有所提升,如果要选的话,HTC的优势大一些
总之,看你的选择,如果不想花费太多,三星的I759和t329d就能提供给你足够的使用体验,个人建议从中挑一个~
另外国产机中的华为C8813D也是个符合你要求的机子,质量也绝对靠谱,高通MSM8265处理器+4.5寸屏,一千块左右的样子(不同于C8813,那个更便宜,是个单卡机),不过有明显的短板(RAM是512M的,不太够用),列出来你参考一下吧
Forest在学催眠
HTC T528d(One SC)、中兴N983、摩托罗拉XT788(锋丽)、三星I829(Galaxy Style Duos)、华为C8950D 荣耀+(电信版)、HTC T329d首选第一个
百度网友5c56b7d
我用的小米1s电信版。支持电信手机3g,不过也支持移动联通2g。现在价格也就一千四五左右。
可以看看三星的,2000左右应该可以买个双卡的、HTC也行吧
建议入手港版诺基亚820,真的很不错,wp8真的很流畅
sinaboy123456
这个价位只能是国产的,建议你去新浪里的手机频道看看~!