cf中三连杀时说什么

百度网友580f7fe
暴头 HEAD SHOT head shot 用来爆头的枪
双连杀 DOUBLE KILL double kill 双杀
三连杀 MULTI KILL multi kll 三杀
四连杀 OUAGE KILL ouage kill 四杀
五连杀 UNBREAKBLE unbreakble 五杀
六连杀 UNBELIEVABLE unbelievable 六杀
七连杀 YOU WANNA A PIECE OF ME? you wanna a piece of me? 七杀
八连杀 COME GET SOME come get some 八杀

雷炸死 YEAH!!! yeah!!! 很高兴的样子 /没中文
刀砍死 HA~HA~HA~ ha ha ha 哈哈哈
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
失窃的小女孩
Double Kill (2连杀) Multi Kill (3连杀) Occur Kill (4连杀)Unbreakable (5连杀) Unbelievable (6连杀)You wanna a piece of me (7连杀)Come get some (8连杀)
Multi Kill 。more zi Q 和单词发音不一样。。double kill 是叫不Q,其实是大波
cyfzQQ
飞虎队说:“三连杀!”其他都说:“WO qier Q"
晕死了晕晕晕
摸[zi]kill,不知对不对,去官网查