哥哥姐姐们,还有六十多天就要中考了,有什么方法可以恶补一下理科的麽??

把我呵护在手心
我记得自己中考时,也很担忧自己的理科,我的理科也不好,呵呵,不过,记得当时我给自己一百天的时间,好好复习,多下功夫,向同学和老师多问问题,自己的自信提高了不少,最起码不是很害怕了,考试时应答自如,平时考试四五十分的或五六十顶多七八十分,我中考时的数学和理科成绩都是一百多(满分是120和150),最后考到重点高中了(我的语文英语成绩文科不错,成绩水平比较均匀),一点都不是奇迹,所以你要努力,只要你努力,老天就会厚待你,马上考试了,祝你考试顺利,考出好成绩!!!
追问
嗯嗯,,我会试试的,谢咯。。
但有些问了还是不懂,那怎么办啊?
追答
所以你要用“心”听,用“心”记啊,要下功夫的,这可不是表面功夫的,不要怕一遍不懂不会,放下自尊心,多问几遍,同学和老师很乐意帮助你的,他们不怕被烦,记住你是学给自己的,人生难得几回搏!加油