手指出现小水泡之后脱皮

我的情况是这样的:1.只有夏天会出现这样的状况2.经常洗的左手状况没那么严重<甚至没有>3.水泡小小的,经常集聚在小拇指指侧,4.而且不要看它<水泡>很小,但水使源源不断... 我的情况是这样的:
1.只有夏天会出现这样的状况
2.经常洗的左手状况没那么严重<甚至没有>
3.水泡小小的,经常集聚在小拇指指侧,
4.而且不要看它<水泡>很小,但水使源源不断的
5.水泡会氧
6.水泡在1~2天后消失,但随之而来的是脱皮..
7.脱皮不断,<想象不到的多层次呢>
听说使汗疱疹..
谁能回答我..我封他为我偶像..
出恨s6
象汗疱疹。不过治疗起来,我的建议是:每天磨沙子玩,能去沙漠更好,沙滩也凑合,没有就到工地去。
不要偏食,多吃粗粮。
一般都认为是汗疱疹,我感觉还是与真菌有关。
同样脚上的也是这样子处理。
原来我脚上很多,虽然学医的没有办法,去了一趟吐鲁番,全好了。
祎竹TU
真的吗?
祝你好运``呵呵.说不定农田里面的那些泥也会好哦`~