求这款NIKE篮球鞋的名字和型号!!!

十多年前的NIKE鞋子maxairuptempo当时一千多买的,网上也查不到,请高手们告诉我叫什么名字或型号吧!... 十多年前的NIKE鞋子maxair uptempo当时一千多买的,网上也查不到,请高手们告诉我叫什么名字或型号吧! 展开
运动用品鉴定

nike air uptempo ultramatic

货号:306777-106

LZ昨天也有这个提问吧?

我昨晚很认真地回复,并且把这款鞋的历史都找了,但百度竟然说有敏感字把那答案给打沉啦!

我现在继续发出来,就不信还不行!YM缩写你应该懂吧,不懂就看一楼提到的那个名字~

       在YM还在NIKE的最后一年,一双本来有希望重振FORCE雄风的鞋款已经正在酝酿,结合了前两年AIR MAX ELITE和AIR MAX FINISHER的成功经验,一双更为出色的全掌气垫篮球鞋已经呼之欲出.

       这双本来应以YM作为主力代言人的篮球鞋却只在03年亚锦赛热身赛和训练营期间在YM脚上短暂的出现过,后来YM转投REEBOK这双有着几近完美的性能和出色的外观设计的AIR UPTEMPO ULTRAMATIC也因缺乏代言人及过高的价格而惨淡收场,YM与NIKE的一段缘分也最终在众多内线鞋迷的叹息中曲终人散。

洪其雨3C
Nike Air Uptempo Ultramatic

姚明穿这款打出13.5分8.2板的数据可圈可点,火箭没有搭上季后赛的末班车。赛季结束,姚明参加国家队热身赛时也穿了此款球鞋。
匿名用户