3D max中怎么用布尔运算拿一个物体 减去多个物体

樱魔导

点击右边竖排的菜单栏最右边的榔头

然后同时选中你需要减去的多个物体点击如图所示的按键

就会被合并成一个物体

通常渲大图时都会把相同材质的物体合并成一个来减少组(GROUP)

以达到加快渲染速度和减少MAX文件本身的大小

特别是水晶灯,欧式桌椅及部件会有奇效

设计广场

你是不是遇到类似上图这样的问题了。如果是你可以将 要减的小物体转成多边形,多边形元素里有个叫附加的 把其它们一次性的都附加上 然后小圆柱就是整体的了。这个时候一次布尔就可以搞定了。
不知道我的回答你是否满意。如果喜欢3dmax就常去 装信图库看看 。如果你觉得我的回答对你有帮助,就采纳一下哦。

呵呵,其实简单一点,你布尔运算的时候,在布尔运算的子物体选项下面选择“复制”就行了。。。
匿名用户
将需要减去的物体附加为一个物体。