直接给打印机原装墨盒加墨好呢?还是用连供系统好呢?

因为给原装墨盒加墨需要买墨水,用连供系统也需要买墨水,究竟两种方案那一种最好?... 因为给原装墨盒加墨需要买墨水,用连供系统也需要买墨水,究竟两种方案那一种最好? 展开
匿名用户
直接给原装墨盒加墨水比较麻烦,一不小心可能会把墨盒烧了,动手能力不强的话建议改墨盒。
如果是爱普生的打印机,可以改连供。
如果是佳能的打印机,建议改成易加墨墨盒,没有连接线,也不改动打印机,性能更稳定,不会影响机器质保。
法静珂O
爱普生原装墨盒,属于一次性墨盒,芯片只能使用1次。
最好使用连供。墨水非常便宜,并且省掉更换墨盒的麻烦。
—— 爱普生喷墨打印机在线维修部
lxx_716
看你做什么用,使用量大的话用连供,偶尔用一下还是加墨水吧,芯片可以用解码器解码
我侬侬你侬侬
带打印头的墨盒加墨水
不带打印头的改连供
用量小直接换墨盒
用量大改连供
GOOD LUCK!
匿名用户
带打印头的墨盒加墨水
不带打印头的改连供
用量小直接换墨盒
用量大改连供
GOOD LUCK!