好玩值得玩的经典单机游戏

不要恐怖的。。。剧情要好。。。光是打怪刷装备的不喜欢。。。画面看的过去就行。。。游戏类型除了解密很多很难的及恐怖的其他的都行。。。讨厌解密,玩不过去就想把电脑砸了。。。类... 不要恐怖的。。。剧情要好。。。光是打怪刷装备的不喜欢。。。画面看的过去就行。。。游戏类型除了解密很多很难的及恐怖的其他的都行。。。讨厌解密,玩不过去就想把电脑砸了。。。类似仙剑奇侠传的也行,仙剑我已经玩了4和5了,5前传找不到虚拟机,最后。。先谢谢会来帮助我的人。。。
对了,这是我的配置
电脑型号惠普 HP Pavilion dv4 Notebook PC 笔记本电脑
操作系统Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器英特尔 Pentium(奔腾) 双核 T3400 @ 2.16GHz 笔记本处理器
主板仁宝 30F8 (英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组)
内存2 GB ( 海力士 DDR2 800MHz )
主硬盘东芝 MK2552GSX ( 250 GB / 5400 转/分 )
显卡Nvidia GeForce 9200M GS ( 512 MB / 惠普 )
显示器LG LPL0132 ( 14 英寸 )
光驱日立-LG DVDRAM GSA-T30L DVD刻录机
声卡IDT 矽玛特 STAC 92XX @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
网卡瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC
百度网友da04389
动作类:鬼泣3、4、忍者之刃、生化危机4、5、鬼武者3、真三国无双5、6、X战警前传:金刚
狼、暗黑血统1战神之怒、变形金刚3塞伯坦之战、波斯王子5遗忘之沙、闪客2、指环王3王者归
来、忍者神龟2007、GTA4!
角色扮演类:仙剑奇侠传系列、轩辕剑系列、吞食天地5杨家将、格兰蒂亚2
射击类:鹰击长空、克莱夫·巴克的耶利哥、战地系列、荣誉勋章系列、极度恐慌系列、使命召唤
系列!
体育类:NBA2K系列、实况足球系列、
赛车类:极品系列、尘埃系列、火爆狂飙5天堂、争分夺秒、
对战类:超级街头霸王4、街头霸王4、拳皇13
aa
德国巨人3
空之轨迹、零之轨迹、碧之轨迹
剧情很好的
上古卷轴4.5 神鬼寓言之失落之章
追问
这三个我都知道。。。神鬼寓言倒没试过。。。但怕机子跑不动。。。
追答
神鬼寓言   是微软公司的大作。称之为神作,也没什么不可以。我的机子比你的还弱,就能玩。你的一点问题没有
何妨错到底9s
古剑奇谭~ 想要的话我给你
danielsharp
本人推荐你玩神鬼寓言3、孤岛惊魂3、热血无赖
压抑不主的愤怒
孢子世界,骑马与砍杀,强烈推荐的dota。。。