魔兽世界MT是什么意思?有哪些职业呢?

匿名用户
MC是指熔火之心,MT又叫(主坦克)是指这个队伍里防御最高的战士,是要去抗BOSS的玩家,OT是指你的攻击出致命并且你的仇恨目前最高,那么你就OT了一,死亡骑士介绍
死亡骑士近距离的与敌人交战,用黑魔法增强他们的武器,使敌人无法招架并用邪恶力量加以伤害。 他们把敌人拖入一对一的决斗,迫使对方无法保护较脆弱的同伴。 为防止敌人从他们的手中逃离,死亡骑士们必须小心使用他们召唤符文的力量,并适当地进行攻击。
类型
主要坦职, 近战伤害输出者
标准数值槽
生命力, 符能
可以使用的装备
布甲, 皮甲, 锁甲, 铠甲
可以使用的武器
单手斧, 单手锤, 单手剑, 长柄武器, 圣物, 双手斧, 双手锤, 双手剑死亡骑士介绍
死亡骑士近距离的与敌人交战,用黑魔法增强他们的武器,使敌人无法招架并用邪恶力量加以伤害。 他们把敌人拖入一对一的决斗,迫使对方无法保护较脆弱的同伴。 为防止敌人从他们的手中逃离,死亡骑士们必须小心使用他们召唤符文的力量,并适当地进行攻击。
类型
主要坦职, 近战伤害输出者
标准数值槽
生命力, 符能
可以使用的装备
布甲, 皮甲, 锁甲, 铠甲
可以使用的武器
单手斧, 单手锤, 单手剑, 长柄武器, 圣物, 双手斧, 双手锤, 双手剑

二,圣骑士介绍
圣骑士近距离地与敌人正面交锋,仰赖著他们的重装甲与治疗法术来致胜克敌。无论是用巨大盾牌或是可以粉碎敌人的双手武器,圣骑士都可以保护弱者同伴不受利爪或刀剑的攻击,也可以用治疗法术让他们不至於倒下。
类型
主要坦职, 第二治疗者, 近战伤害输出者
标准数值槽
生命力, 法力
可以使用的装备
布甲, 锁甲, 皮甲, 布甲, 铠甲, 盾牌
可以使用的武器
单手斧, 单手锤, 单手剑, 长柄武器, 双手斧, 双手锤, 双手剑, 圣物

三,法师介绍
秘法咒语让法师面对敌人时无往不利。即使法师能施展强大破坏力的法术,但本身却极为脆弱且护甲单薄,在近身攻击中特别容易吃亏。有智慧的法师会谨慎的运用法术,将敌人控制在一定的距离之外或困住他们。
类型
远程魔法攻击者
标准数值槽
生命力, 法力
可以使用的装备
布甲
可以使用的武器
魔杖, 匕首, 单手剑, 法杖

四,德鲁伊介绍
德鲁伊是多技能的战士,他们几乎可以当任何一个角色来用:治疗、近身防御与伤害攻击。德鲁伊的重点在於针对不同情势变形,因为每种变形都有独特的技能与功用。
类型
主要坦职, 治疗者, 远程魔法攻击者, 近战伤害输出者
标准数值槽
生命力, 法力, 怒气, 能量
可以使用的装备
布甲, 皮甲
可以使用的武器
匕首, 拳套, 单手锤, 长柄武器, 圣物, 法杖, 双手锤

五,牧师介绍
牧师可使用强力的治疗魔法来捍卫自身和队友。他们也可以从远程施展伤害法术,但因为其体能上的弱势与单薄的装备,会有被击倒的可能。为确保队友安危,经验老道的牧师会谨慎地控制他们的攻击性力量。
类型
治疗者, 远程魔法攻击者
标准数值槽
生命力, 法力
可以使用的装备
布甲
可以使用的武器
匕首, 单手锤, 法杖, 魔杖

六,战士资讯
战士们重装上阵,与敌人正面交锋,无视於敌人在他们铠甲上擦身而过的攻击。 他们运用变化多端的战术与多款各式武器来保护较脆弱的队友。 怒气是战士们强力攻击的原动力,因此他们必须小心运用怒气,在战斗中发挥最大效益。
类型
主要坦职, 近战伤害输出者
标准数值槽
生命力, 怒气
可以使用的装备
布甲, 皮甲, 锁甲, 铠甲, 盾牌
可以使用的武器
弓, 弩, 匕首, 拳套, 枪, 单手斧, 单手锤, 单手剑, 长柄武器, 法杖, 双手斧, 双手锤, 双手剑

七,术士介绍
术士们以瘫痪性的疾病以及黑魔法,来焚烧并消灭变弱的敌人。有了恶魔宠物的保护和辅助,术士们能从远方击溃敌人。作为体力虚弱、无法穿著重甲的施法者,奸诈的术士们倾向於让手下恶魔对敌人展开迎头痛击,藉此保护自己。
类型
远程魔法攻击者
标准数值槽
生命力, 法力
可以使用的装备
布甲
可以使用的武器
匕首, 单手剑, 法杖, 魔杖

八,猎人介绍
猎人会与对手远距交战,在射箭或开枪的同时,他们的宠物就会听令发动攻击。即使这种远程攻击武器杀伤力十足,一旦敌人近距离接触,就会对猎人不利,所以他们通常会设法避开或困住敌人,才能在安全距离下持续发动攻击。
类型
远程物理攻击者
标准数值槽
生命力, 专注
可以使用的装备
布甲, 皮甲, 锁甲
可以使用的武器
弓, 弩, 拳套, 枪, 单手斧, 单手剑, 长柄武器, 法杖, 双手斧, 双手剑

九,盗贼介绍
盗贼经常自暗处意外出没,恶毒地近身突袭对手。在持久战之中,他们所采取的是小心翼翼地连续攻击,不断削弱对手直到一击毙命。盗贼在选择对手时需特别谨慎,以免浪费连击的效果;而他们也必须保持警觉,在战况不利时隐匿或逃脱。
类型
近战伤害输出者
标准数值槽
生命力, 能量
可以使用的装备
布甲, 皮甲
可以使用的武器
弓, 弩, 匕首, 拳套, 单手斧, 单手锤, 单手剑

十,萨满介绍
战斗期间,萨满会在地上放置破坏性和控制性图腾,充分提升阻碍敌人的效力。萨满身怀绝技,近距或远程攻击样样精通,但足智多谋的萨满会依据敌人的优势和劣势来选择攻击战术。
类型
第二治疗者, 远程魔法攻击者, 近战伤害输出者
标准数值槽
生命力, 法力
可以使用的装备
布甲, 皮甲, 锁甲, 盾牌
可以使用的武器
匕首, 拳套, 单手斧, 单手锤, 圣物, 法杖, 双手斧, 双手锤
sss啊啊6

MT就是Main Tank 主坦克,坦克就是拉住BOSS仇恨抗住伤害让队友安稳输出的职业。而主坦克就是一个坦克里面作为主力的人,一般的团队会配备2到3名坦克,装备最好手法最好的作为MT,承担最主要的吸引BOSS仇恨的任务。

可以充当MT的职业有战士(防御),圣骑士(防护),德鲁伊(野性熊),死亡骑士(暴雪在大灾变资料片调整鲜血天赋为T天赋),武僧(酒仙),实际上某些特定的BOSS也需要法师和术士充当MT,例如BT(黑暗神殿)中的F4,需要法师T,伊利丹二阶段需要火抗T,NAXX(纳克萨玛斯)冰龙需要冰抗T,而这些Boss一般都是法术系。

MT就是主坦克 抗怪的
DPS就是伤害输出

AC:护甲等级的缩写,出自AD&D,但在WOW中作用有所区别,表过即可,就不多解释了

AE:范围伤害魔法的缩写,是法师的最爱,同样出自AD&D,最具代表性的莫过于FireBall

AFK:从键盘前离开,表示自己有事暂离不在,出自EQ

Aggro:表示触发了某个怪物的仇恨或者进入它的攻击范围,如果它的仇恨列表上没有人其他人,它会向你直冲而来并带着其他和他仇恨连接或他路过的怪物.拖怪者也常用这个词表示他已经成功的令他要拖的怪物把他作为目标.出自EQ

AGI:敏捷,正规的翻译是灵巧,在WOW中影响命中~护甲等级和猎人和盗贼50%的攻击,同时影响盗贼的暴击率.

BUFF:有益持续性魔法的缩写,出自AD&D

Caster:法术型职业,相对于Melee而言的,如法师术士等,出自EQ

Cheese:奶酪=.=指那些利用游戏bug获得利益(如卡怪),出自WOW

CR:这里的CR一般有两种意思,一种表示团队或者Raid队伍全军覆没,出自EQ;一种表示取回尸体,出自WOW

Creep:野外怪物,部分EQ玩家坚持用mob,但两者的意思是有区别的,下面会做解释,出自WOW

z459212046
MT就是Main Tank 主坦克,坦克就是拉住BOSS仇恨抗住伤害让队友安稳输出的职业。而主坦克就是一个坦克里面作为主力的人,一般的团队会配备2到3名坦克,装备最好手法最好的作为MT,承担最主要的吸引BOSS仇恨的任务。
能做T的职业有防护天赋圣骑士,防护天赋战士,鲜血天赋死亡骑士,丛林守护者天赋德鲁伊和酒仙天赋武僧,总共5个职业。魔兽世界80级以前的MT就是指战士T,扛着盾牌顶在团队最前面的就是这些板甲勇士,为此专门有一个动画就叫 我叫MT 非常好玩也非常感人,楼主有兴趣可以去看看。80之后熊T和DKT崛起,战士T退居二线了,而90级又加入了新的武僧T职业。想深入了解的话建议楼主亲身体验魔兽世界吧~!
風谷来客
主坦克(Main-Tank)【或Monster Tank(怪物仇恨主要承受者)】,MMORPG(大型多人在线角色扮演游戏)中承受攻击的一种人物,是Main-Tank缩写,以“魔兽世界”为例,可以充当MT的职业有战士(防御),圣骑士(防护),德鲁伊(野性熊),死亡骑士(暴雪在大灾变资料片调整鲜血天赋为T天赋),武僧(酒仙),实际上某些特定的BOSS也需要法师和术士充当MT,例如BT(黑暗神殿)中的F4,需要法师T,伊利丹二阶段需要火抗T,NAXX(纳克萨玛斯)冰龙需要冰抗T,而这些Boss一般都是法术系。
匿名用户
MT是战士的意思。职业有战士啊,猎手啊,奶妈这类的。