LOL小鱼人怎么玩好啊

看到别人玩很飘,自己却总差一点就把人杀死,怎么办。求对战思路,及团战思路... 看到别人玩很飘,自己却总差一点就把人杀死,怎么办。求对战思路,及团战思路 展开
阿亮建造师

作为当前版本高爆发的AP刺客,版本改动后打出伤害需要2秒的时间,大招释放需要更精准的预判,但是在中后期因为是近战,常常会秒掉1个人后自身血量相当不健康,并且在后期传统出装容易秒C位还欠缺一些伤害,接下来小编就为大家讲解小鱼人的新套路:

海石三叉戟

这个技能的特色在于流血2秒以后伤害翻3倍,非常强大的单体爆发技能,这里我需要强调它是单体技能,这也是我们主要回复手段,后期600-700法强的时候,我们的面板伤害(只算W)也已经有1000点伤害。并且此技能在击杀单位后我们可以重置CD为1秒。

淘气打击

菲兹的突进神技,可以理解为突进对手造成普攻的同时附带魔法伤害,一样是单体伤害,但是这里笔者要提一提,可以附加穿过的单位海石三叉戟。

巫妖之祸

非常不错的属性,拥有小鱼人所需要的一切,减CD、加伤害、冷却、法力值,很完美的一样装备,附加的同样是单体伤害,后期伤害也拥有400点。

海克斯科技枪

AP唯一的回血手段,许多法师都不适合这件装备,多出来的40攻击形同鸡肋,但是对于小鱼人来说,Q技能会附加物理攻击,那么这件装备就非常适合它了,其中造成的伤害会给小鱼人带来惊人的回复力,更别提闪电弹让小鱼人爆发更上一层楼。

【出自斗蟹游戏  编辑:斗蟹】

户形君忘口飞1S

大家好,我是爱笑哥哥,今天跟大家分享英雄联盟游戏里的是:小鱼人怎么玩?

小鱼人出装很固定的,巫妖,帽子必出的,接下来什么法穿,冥火,就看你自己了,对面出了魔抗装,就出法穿,否则出冥火,法穿鞋,巫妖,帽子,冥火,复活甲,其实旗本出了前3个装备都打得差不多了。别看那些视频说主E,小鱼人主W副Q,有了巫妖,开个W,Q过去,ADC或APC绝对掉三分之一的血,有了帽子,掉二分之一,你可以想象。天赋法系通用的2190,召唤师技能选点燃,幽灵疾步。符文红色法穿,大精华法强,蓝色固定法强,黄色成长法强,很暴力的一套。

如果技术不是很过关,处于练英雄阶段,蓝色建议换魔抗,玩得好的小鱼人很风骚的,也很难被抓死,所以我都是暴力一套。中路对线:3级前尽量塔下补兵,到了3级,就可以拼一波,乘对方补小兵最后一下,开个疾跑,W,再Q过去,平A一两下,因为W相当于点燃,他准备跑的时候,再E上去,丢个点燃,没死也是残血。可能有人会说,对面不会还手吗?小鱼人一套是很快的,我们WQ过去,对面已经慌了,最多打你一下,就跑开,这时E上去,又是一个伤害,加点燃。大招R丢得越远越好,千万别敌人站哪个位置就丢哪个位置,你要判断你丢了技能,他是不是要往回跑,你就往他回跑的方向丢远点。中了R,开疾跑,开W,Q上去,E+点燃,你懂的!

团战小鱼不能冲的太前,但是又不能太猥琐,团战主要就是一个时机问题,把握好了就很厉害,首先肯定是尽量不要杀肉的,盯着脆皮,当然对面肉走位不好也可以和队友一起杀,跳可以逃命也可以追杀,总之还是很厉害的。

匿名用户

小鱼人作为高爆发刺客虽然一直活跃在中路,但是并没有太过于亮眼的表现,但是在9.14版本小鱼人的被动减伤由固定物理伤害减免调整为受AP加成的全伤害减免,这使得他在对抗一系列中单AD刺客是有了更强的对拼能力,胜率也有着显著提高。

技能升级顺序推荐:

主E副W,W技能是小鱼人主要的输出技能,小鱼人可以利用E技能进行追击,躲避技能和清理兵线,推荐首先点满,W技能可以帮助小鱼人在线上顺利补刀。

符文推荐:

主系主宰系+副系精密系

基石符文选择电刑,电刑可以增加小鱼人的爆发能力,而小鱼人的QE都能够触发猛然冲击效果,增加后续的穿透,贪欲猎手能够增加回复能力,凯旋能够提高团战的生存能力,而致命一击则可以强化他的收割能力。

装备推荐:

海克斯科技原型腰带可以帮助鱼人贴脸打输出,还可以增加鱼人的清线能力。巫妖之祸则是强化了鱼人W技能的伤害,中娅沙漏增加鱼人在团战中的生存能力,第四件推荐鬼书,鬼书可以帮助鱼人减少敌方的回复能力,最后一件推荐帽子,大幅度增加鱼人的伤害能力。

玩法介绍:

小鱼人线上的压制能力极强,但是需要注意要在前两级并没有太高的伤害,我们只需要在3级后开启W技能利用Q技能接近,随后普攻打出电刑再利用E技能撤离,就可以完成无伤的换血,几波过后就可以选择进行击杀,6级后可以选择QR同时出手,这样可以增加大招的命中率

更多

阬兒孒旳爹
潮汐海灵这个英雄很灵活,需要考虑走位和技术,技能都是什么我就不细说了,想必你也应该知道,R技能在非团战情况下需要预判。团战时应先放R技能,因为R技能有控制效果而且伤害也不低。
至于加点一般有两种加法:(1)有大点大,主E副Q,前期点1点W;(2)有大点大主E副W,也就是前期点1点Q。(鱼人的E技能自动跳一次落地是会有一个AOE伤害外加减速效果,而手动跳两次落弟则只有AOE伤害而没有减速,所以在跟别人PK时要用好,其实鱼人的E技能更多是用来逃跑或者追击的,但是E技能伤害也很是不俗,还有E技能能在跳起来的时候系统判定为消失目标,所以鱼人用E技能可以躲避许多伤害,比如死歌,吉格斯,拉克丝的大等等。So,鱼人的E技能用的好坏对于一个玩家来说很关键。)至于哪种好,那就得看个人爱好了,第一种点突出的是Q技能的伤害,而第二种点法则是比较猥琐的消耗(个人比较喜欢第二种)。鱼人这个英雄在跟别人PK时应该先放大,然后是Q,W,E加点燃这个顺序的一套combo。在这里有个小提示,在Q的过程中R的话会大大提高R的命中几率。
出装方面:(1)中单鱼人出装:法穿鞋,帽子,巫妖,鬼书,法穿杖,中娅(这种出装方法追求极致输出,比较适合中单,如果太顺的话也可以出杀人书);(2)上单鱼人出装:三速鞋,冰泉,日炎,深渊,女妖,三项。其余的就看你自己的操作了。
符文方面:(1)中单鱼人:法强精华,红色法术穿透,黄色成长生命值(或者魔抗),蓝色法强。
(2)上单鱼人:攻速精华,红色攻击力,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗或者成长魔抗
天赋方面:(1)中单鱼人:12 18 0,正常法师天赋,点出雷霆就好。
(2)上单鱼人:(1)18 0 12,点出战争热诚
(2)12 0 18,点出不灭之握
鱼人团战的切入时机很关键,这个要把握好,首先应该将敌方ADC或者APC秒掉一个,这样团战胜利的可能行就大了一点。多加练习,经常使用,慢慢就会熟悉了,要知道所有的大神都是从菜鸟一步一步的连出来的。
纯手打,望采纳!!!
威丶道
技能我就不多说了,都知道,主要讲讲出装和理由。
海灵是综合型英雄,有控制、有输出、有血、有逃,但是都是半吊子,所以出装一定要有方向,根据个人的打法,出不同的装备,按照官网上的装备出就废了。
首先我觉得脆皮一定要移动速度快,不然追再高伤害也没用,打完跑路,没速度坑的很窝心。所以鞋子一定要出全速。
第二件装备 杀人书。这个装备是神器中的神器,配合第三件装备帽子,在10级左右就300多发伤,基本见谁秒谁,当然玩海灵鲨鱼是前期杀人神技,一定要用的出神入化,E技能也是,哪里障碍你能跳 一定要非常清楚,把握好。
这三件装备出来以后一直到中期结束,对面没人敢跟我单搞,来一个死一个,来两个也能带走一个然后潇洒闪人。来三个以上,躲塔后面猥琐,一般一个人能拖住三四个,除非对面有强力控制,不然绝对死不了。
第四件时光杖,这个装备必出,不然中期以后就太脆了,团战想不死都难,这件装备也是相当实用的,但是我拖这么久了,一般饭盒用的次数就不多了。这件装备比较费钱,前期出,伤害跟不上,血多有鸟用。
第五件复活甲,鱼人终归是脆皮,这件装备还是很有必要的,尤其有杀人书,死一次太不划算。这件装备 和第四件我有时会换过来出。
最后一件酌情处理,有时会出 三相、有时会出狂徒甲,如果我们这边肉很给力,果断三相,不是很给力,狂徒出来最起码可以保证打完架全身而退。
我从一个月前不是这样出的,一盘下来也就能杀十几个,后来慢慢摸索的,这样出了以后对面不投降杀20多个死5次以内是绝对不成问题的,后期出狂徒的话,3500血、中等的护甲、500多法伤。430移送速度,相当给力,常常拯救世界。而且杀人多,钱多,队友死的不多的话,对面装备常常被卡住出不来,后期常常看见我就跑,然后我在后面追死一两个,基本上可以无视对面防御塔。
召唤师技能,传送 加血。 传送 在队友比较坑,或者有人偷塔的时候 应急,很少用于赶路。
加血 初期我常常冲到对面塔下面杀人,然后加血果断捡回一条命,对面有点燃的时候也能正好克制。是前期团战的必备品。
以前试过闪现、点燃、加速发现都没这两个实用。

符文:攻击(或者穿透)、物抗、魔抗、 三个精华全部是1.5移动速度
天赋:9 0 21
注意:前期 符文和天赋 堆法伤和攻击的前期可能 能多杀两个菜鸟,但是绝对搞不定老手、后期都得不偿失。

目前前期中路对线的遇到比较难缠的就小炮跟末日,这两个比较恶心,一个能恐惧、吸血,前期伤害不够,又没鲨鱼打断、跳又断不了,搞一次就半管血,还一直放乌鸦;一个打不过就跳,跳完了回来又打,还都是远程,被压的好纠结。
还有现在出来个爆破,喜欢走中、骗他把减速地雷放了、就果断磨血,干掉。
其他人脆皮就果断磨血、搞定它,不然就安安分分打钱。

1、没有神一样的英雄、只有神一样的召唤师。尤其玩脆皮、一定要眼快手快够猥琐。
2、脆皮前期一定出的是帮助输出的装备,不然劝你还是玩肉好了。
3、前期要是对线的你搞不定,一定果断换线,不要死撑丢了一血,后期又拖队伍后腿。
4、鼠标一定要给力,总是会忽然跳帧的绝对不能用、坑死人啊。