铁拳6李小龙连技

请各位高手教我一个李小龙的连技,用普通语言吧,别用符号代替了,谢谢!... 请各位高手教我一个李小龙的连技,用普通语言吧,别用符号代替了,谢谢! 展开
odinshy
小龙属于是上手容易深入难的角色,我教你几个简单的连招,对付路人的话就没问题了。
U:上,F:前,D:下,B:后
1:左拳,2:右拳,3:左脚,4:右脚
首先就是多用D/B4.4就是后斜下右脚,右脚,然后接D3.4就是下左脚,右脚。就能把人踢的很远,
接着就跑过去FFF3前前前拉住前左脚,是一个压帧的中段踢,然后就可以选择再打一次D/B4.4。或者直接就投技。1+3和2+4都行。
普通的连击就是d/f2接1.2.B2.2崩地,接FF2.1.3
解释一下,就是前斜下右拳,左拳,右拳,后右拳右拳,崩地,前前右拳.左拳.左脚
也可以用FF3+4,就是前前左脚+右脚,这是一个投技,效果是把人磕到空中,再加上1.2.B2.2崩地,接FF2.1.3。

李小龙的精髓是龙构的应用和摊手消迷踪步,你可以看看网上的视频,抖手是要非常快的,如果你想打打路人娱乐的话,上面我说的就够了,如果你想深入练习的话,就告诉我邮箱,我发个具体的出招表给你。
绿子与我

铁拳6李小龙连技如下:

  1. U代表上、F代表前、D代表下、B代表后、1代表左拳、2代表右拳、3代表左脚、4代表右脚;

  2. 首先用D-B-4就是后斜下右脚;

  3. 然后接D-3-4就是下左脚,右脚,就能把人踢的很远;

  4. 接着就跑过去F-F-F-3就是前前前拉住前左脚,是一个压帧的中段踢;

  5. 然后就可以再打一次D-B-4-4,直接就投技,即可胜利。

《铁拳 6》主要讲述充满着各种谜团的铁拳5大赛随着主办者三岛仁八的死去而结束,风间仁成功取代了三岛平八成为三岛财阀新的总裁,充满着各种谜团的铁拳5大赛随着主办者三岛仁八的死去而结束,风间仁成功取代了三岛平八成为三岛财阀新的总裁。不久,成为三岛财阀首领的风间仁突然开始派遣特殊部队,铁拳众进行各种暗中活动和情报操作。这些活动使得世界陷入猜忌之中,暴动、内乱频发并最终引发战争的游戏。

renyangwar3
有民工的 有标准的 还有超难的。
民工的↘2》3+4》←22崩地》→→213
标准的↘2》4↑3》←22崩地》→→43 ←→摇杆回中→3
超难的不写了一般不练个一年半载的连不上
匿名用户