怎么让自己马上生病。要简单的。。很急。一小时内之内。

海龟爱生活

快速生病的方法:

1、浇凉水。想要自己快速发烧的方法很多,可以使用浇凉水这个方法,这个方法适用于任何一个季节,当身体从头浇到脚一盆凉水,或许就会使得感冒病毒袭击你身体引起发烧。

2、过量运动。出去快速跑1500米,等跑到大汗淋漓时就赶快脱掉衣服,之后马上打开风扇或者空调对着吹,或许一次不会发烧,但是几次之后就会引起身体发烧。

3、打开风扇或者空调对着吹。为了使得自己快速发烧,可以在大冷天的时候打开风扇或者空调对着吹,一直吹总可以让自己感冒,让自己发烧的。

4、不停吃雪糕。打开冰箱不停吃雪糕,这样就可以增加身体的凉气,当身体寒气积聚够多的时候,就会感冒发烧

5、打开冰箱吹寒气。脱掉衣服,打开冰箱,让冰箱寒气往身上吹,等身上寒气足够的多,这样就容易感冒,感冒之后就会引起身体发烧。

6、睡地板。直接躺在冰凉的地面上睡觉,这也是一个让自己快速发烧的方法,为了让自己发烧,不妨使用一下这个方法。

7、睡觉什么都不盖。睡觉什么都不盖,凉气钻进你的身体,这也是一种让你的身体快速感冒发烧的方法。

8、凉水洗头。凉水洗头,用风扇或者是空调来吹干,记得空调要调成冷风,这样想不感冒都不行。

施雨晴11
情感倾听者

让自己马上生病很简单啊,比如说你运动完洗冷水澡,多吹空调。多吃辣的或冰激凌这种刺激的东西让自己不舒服,冬天的话更好办少穿衣服,在外面多待会儿保证能让你感冒发烧,这几种方法想不生病都难。可我很好奇,你为什么想让自己马上生病啊?自己的身体最珍贵,一定要爱惜怎能随便拿身体开玩笑呢?
郑盛旗
冲冷水洗澡洗完不要马上穿衣服在在头上倒俩盆冷水,过10多分钟就会感冒发烧..
追问
效果咋样?能马上见效的?
追答
10多分钟最多30分钟额头就会烫
云滴滴123
利用四十分钟时间让自己大汗淋漓,然后马上打开空调,温度调底。就可以了。不过,建议不要伤害革命的本钱。
kkart2008
冷水澡,然后吹空调
追问
问题是没空调。而且我讨厌空调。空调的味道闻了要吐