送德芙代表什么意思?

一个要好的朋友送你德芙是什么意思?... 一个要好的朋友送你德芙是什么意思? 展开
小鱼的生活笔记

1、德芙巧克力是因爱而生的,女送男,德芙巧克力的含义通过广告猜测,发展情人或其他类似暧昧关系的可能性较大,至少对你持欢迎态度。

2、女送女,仅仅是一种促进友情的方式,增进友谊罢了。

3、男送女,我爱你,并将因爱而生的你象德芙品牌一样视为掌上明珠。

扩展资料

关于德芙的爱情故事

在很久之前,有一个厨子叫莱昂,他王宫的后厨当帮工,因为公主芭莎的关心,让他爱上了公主。 由于芭莎在王宫地位很低,吃不到稀罕的美食——冰淇淋,莱昂为了让芭莎尝到这份美味,每晚都偷偷的潜入厨房为芭莎制作。

 一来二往,两个年轻人情窦初开,爱上了对方,但是由于身份悬殊,在那个封建保守的时代,他们将这份爱意深埋心中。 后来,芭莎被选中成为王室联姻的人,莱恩为了表达爱意,在准备甜点时用热巧克力写了字母“DOVE”,即“DO YOU LOVE ME”的英文缩写。

但是由于热巧克力融化了,芭莎虽然尝到了那份甜点,但并没有看到那个融化的字母,两个相爱之人就这样错过了。很多年后,误会解开,可他们早已白头。

带着这种遗憾,莱昂决定研制出一种固体巧克力,可以保持的更久,以此来纪念和芭莎错过的爱情,所以其味道苦涩而甜蜜,就像他们悲伤而动人。

它的研制也是对天下有情人的美好祝愿,爱他就不要放弃。好了,故事讲完了,只想说一句爱情的力量果然伟大,也希望大家遇良人、得幸福。

端木吟天
知道合伙人生活技巧行家
橡胶产品制造业10余年,读过大量相关书籍以及生活类书刊,喜欢帮助有疑惑的朋友。

代表喜欢之类。

详细意义:

  1. 杏仁巧克力---一心一意 。

  2. 金箔巧克力---情比金坚 。

  3. 咖啡巧克力---我爱你 。

  4. 果仁巧克力---情深款款。

  5. 白巧克力---浓情蜜意。

  6. 酒心巧克力---爱上你。

  7. 薄荷巧克力---初恋。

  8. 牛奶巧克力---热恋。

  9. 棒子全粒巧克力---一心不变。

  10. 奶油巧克力---爱极你。

  11. 核桃巧克力---哭恋/失恋。

  12. 栗子巧克力---分手。

食用禁忌:

1. 巧克力的热量高,它所含营养成分的比例不符合儿童生长发育的需要。

2. 巧克力含糖量高,容易导致龋齿。

3. 糖尿病患者应少吃巧克力,或可以专门食用淡巧克力。

4. 女性在经期食用过多的巧克力会加重经期烦躁和乳房疼痛。

5. 喝牛奶时不要吃巧克力,巧克力中的草酸会与牛奶中的钙结合成草酸钙,使钙无法被充分利用。

6. 有心口痛的人要忌食巧克力,巧克力含有一种能使胃酸从胃中溢出的物质。

7.巧克力不能和面包一起吃,尤其是糖尿病患者,若同食,容易使餐后血糖快速上升。

8.巧克力不能和芝麻一起吃,会影响消化。

9.感冒的时候别吃巧克力,对于咽喉的刺激很大,很容易刺激咽喉,加重咳嗽,如果患有咳嗽,最好不要吃甜品和太咸的食物。

匿名用户
- 要看是什么味道的德芙巧克力

杏仁巧克力:一心一意

牛奶巧克力:热恋

白巧克力:浓情蜜意

咖啡巧克力:我爱你

榛子全粒巧克力:一心不变

果仁巧克力:情深绵绵

提子巧克力:追求你

如果是同性的话就代表友谊咯

如果是异性的话参照上面好了 德芙一般就这几种吧```
避雷柜

  送Dove巧克力(德芙巧克力)的含义:Do you love me?
  当一方主动送出,那就是示爱的表现,如果对方吃了,就代表yes,l do. 拒绝了就是no,l don't。
  【各种口味巧克力的含义】
  白朱古力 → 浓情
  黑朱古力 → 同甘共苦
  牛奶朱古力 → 热恋
  薄荷朱古力 → 初恋
  酒心朱古力 → 爱上你
  榛子全粒朱古力 → 一心不变
  杏仁朱古力 → 一心一意
  蜜糖朱古力 → 甜蜜蜜
  牛油朱古力 → 极爱你
  云呢拿朱古力 → 迷恋
  花生朱古力 → 友谊永固
  咖啡朱古力 → 我爱你
  忌薕朱古力 → 很想你
  果仁朱古力 → 情心款款
  栗子朱古力 → 分手
  鍊奶朱古力 → 专一
  芝士朱古力 → 友共情
  金薄朱古力 → 情比金坚
  提子朱古力 → 追求你
  焦糖朱古力 → 勿忘我
  合桃朱古力 → 苦恋,失恋
匿名用户
如果是朋友的话送德芙当然没什么,这要看你怎么想了,不过DOVE 是DO YOU LOVE ME的意思,呵呵答案仅供参考