优秀共青团干部申请表中的主要先进事迹

急求一篇县级优秀共青团干部申请表中的主要先进事迹!本人今年高三,在高一时候成为学生会主席,期间组织过去敬老院慰问活动,参加过青年志愿者打扫卫生,还参加了学校组织的祭奠烈士... 急求一篇县级优秀共青团干部申请表中的主要先进事迹!本人今年高三,在高一时候成为学生会主席,期间组织过去敬老院慰问活动,参加过青年志愿者打扫卫生,还参加了学校组织的祭奠烈士的活动,还获得校优秀团员和学雷锋标兵,字数在一千字左右!急需!明天傍晚前就要上交啦! 展开
我爱学习112

写作思路:把自己的优秀事迹写下来。

尊敬的团组织领导:您好!

XX作为一名团员,积极参加院、班级团会及其他一些团的活动,模范遵守团的章程,正确行使团赋予我的的权利,认真履行团员义务,坚决执行团的决议。因此,志愿申请某地的“优秀团员”称号。

一、在思想政治方面。积极履行在申请书中给自己提出的要求,认真学习“科学发展观”重要思想和党的路线、方针、政策问题。不断提高自身的思想觉悟,为更好的为同学服务作好准备。

二、在日常工作方面积极组织并参加院校举办的活动,开阔了自己的视野,与此同时,还鼓励自己身边的同学参加,积极主动地融入到集体中去,帮助同学树立自信。

三、在学习方面,一贯认真努力的学习,上课认真听讲,课下及时复习,热心帮助同学们解决学习中的问题。还有效地配合老师的工作,加强老师和同学们之间的联系,使同学们有一个良好的学习氛围,提高同学们的积极性。

优秀共青团干部的评选条件

1、团籍在本单位的共青团干部。

2、符合“优秀共青团员”评选标准,在团工作岗位上工作满一年。

3、热爱共青团工作,熟悉团的工作,有较强的工作能力,积极完成组织交给的任务,在团的岗位上务实有效地开展工作,富有奉献精神。

4、密切联系群众,在团员青年中起到骨干核心作用。

5、示范团支部的支部负责人可优先考虑。

6、在各级志愿服务中有突出表现者可优先考虑。

7、在争创五四红旗(特色)团委(团支部)或指导示范团支部创建中有突出表现者可优先考虑。

努力的伪装着
  填写优秀共青团员个人先进事迹
  内容应该是:首先介绍本人,比如姓名工作单位,出生日期,然后在从思想、工作、生活等方面来总结做了哪些优秀事迹,工作经验等等。
  例如以下这篇范文:
  尊敬的团组织领导:您好!XX作为一名团员,积极参加院、班级团会及其他一些团的活动,模范遵守团的章程,正确行使团赋予我的的权利,认真履行团员义务,坚决执行团的决议。因此,志愿申请某地的“优秀团员”称号
  一、在思想政治方面,
积极履行在申请书中给自己提出的要求,认真学习“科学发展观”重要思想和党的路线、方针、政策问题。不断提高自身的思想觉悟,为更好的为同学服务作好准备。
  二、在日常工作方面,积极组织并参加院校举办的活动,开阔了自己的视野,与此同时,还鼓励自己身边的同学参加,积极主动地融入到集体中去,帮助同学树立自信。
  三、在学习方面,一贯认真努力的学习,上课认真听讲,课下及时复习,热心帮助同学们解决学习中的问题。还有效地配合老师的工作,加强老师和同学们之间的联系,使同学们有一个良好的学习氛围,提高同学们的积极性。
  此致,在高中读书期间,积极参加团委各项工作并积极靠拢党组织,从入党积极分子成为预备党员。自入学校以来,正是因为有着与团委不可割舍的情感,于是参加了校团委的委员竞选,并荣任学习委员一职。目前另担任炬光文学社长和系部团总支副书记职务。入校以来,通过参加各项活动锻炼逐渐变得成熟。在校团委书记带领下,严格遵守学院的各项规章制度,做好模范带头作用。妥善处理系部团总支与校团委工作之间的关系,在思想、学习、工作等方面取得了较大的进展。
匿名用户
已发到您邮箱
匿名用户
百Du一下 你就知道