请问哪有下载C1驾驶证考试的科目二、三的练习软件 10

我是四川驾驶证考试的新学员,C1需要考倒库、侧边停车、上坡起步、单边桥、直角转弯、s路,请问哪里有2013年新交规的好的练习软件,我想下载练习一下。请各位大侠多多指点。多... 我是四川驾驶证考试的新学员,C1需要考倒库、侧边停车、上坡起步、单边桥、直角转弯、s路,请问哪里有2013年新交规的好的练习软件,我想下载练习一下。请各位大侠多多指点。多多感谢!!!急盼!!! 展开
舒拿达e2d2
第一步,下载极品飞车10,把下坡的对手几乎击败。

PS.玩赛车游戏对考车有帮助,最好用车内视角。对S路很有帮助,其实游戏也是现实的虚拟,要学会拿好距离。

第二步,如果极品飞车10基本上都把里面的人干掉了(BOSS太变态,我还没全部干掉,不过基本上都通关了)。。。考车多练习一下,基本上就是秒杀过的。。。我考车压根就是秒杀考试,一次就过。。。首先是极品飞车10的经验,再者我练习这些项目比较认真。。什么上坡起步、单边桥、直角转弯、s路练习了几次就去考试了。。。完美100分通过

最后,两点提醒,第一是一定要极品飞车10 ,有下坡比赛,这才能体现技术。其次真正上路之后,需要坚持每周上优酷看车祸视频,优酷上是叫 交通警示,总结避免意外的技术。

最后,开车一定要慢,特别是人多的地方。。。安全到目的地才是大师!

祝你好运!
百度网友bfc104c
软件就没有,优酷网有视频,但不知道是不是新的,我去年考驾照经常看,非常有用。
抗联敢死队
对,找淘宝你搜索 专攻科目二
湫水河边
驾校一点通
在成年1R
万能的淘宝!